-Цитата от Legis а чем плохи FL'овские компрессор,реверб и т.д. ?Я вот вообще не понимаю ,когда обрабатываю инструменты для меня как-то сам звук не меняется...ну становится немного потише или погромче ,а вот сам смысл понять не могу !И ручки кручу от балды !)
Может кто подскажет,где взять статьи по сведению вот чтобы для самых дебилов (желательно прямые ссылки ),так как не понимаю такие фразы типа:"подрезать стоко-то частот в таком-то диапозоне и т.д............" !?Буду очень признателен !
для начала лучше прочти статьи про сами эффекты. эквалайзер, реверберация, дилэй, хорус, компресор и т.п. если ты не будешь знать что это такое, то все статьи о сведении тебе покажутся темным лесом. когда прочтешь про них, то, возможно, статьи о сведении тебе не понадобятся, ибо ты будешь знать что и для чего надо крутить
-Цитата от Sasha988 как экспартировать файл во фруктах чтобы он был сохранён от начала до конца имеено ,а то делаю экспорт он сохраняет лишние время в итоге когда прослушиваю в проигрователе в конце пустота а секунды идут .как решить этот вопрос ? в nuendo я обычно выделял и экспартировал а как во фруктах не вкурсе ...
фрукт сохраняет все что в плэй-листе. может туда пустые паттерны попали? если нет, то не знаю из-за чего это
-Цитата от Sasha988 как экспартировать файл во фруктах чтобы он был сохранён от начала до конца имеено ,а то делаю экспорт он сохраняет лишние время в итоге когда прослушиваю в проигрователе в конце пустота а секунды идут .как решить этот вопрос ? в nuendo я обычно выделял и экспартировал а как во фруктах не вкурсе ...
Добавлено через 49 минут 54 секунды
Ребят выручайте незнаю от куда это появилось шум какой то идёт прис прослушке во фруктах (треск)
когда экспартируеш он исчезает просто неприятно слушать когда создаеш музон лишние помехи.как убрать?
надо увеличить буфер обмена/задержку. ищи это в аудио опциях