-Цитата от Тусьган
не ну просто я хуй знает, для меня вот это был не просто концерт, а туса, тематическая что ли хуй знает
![roll eyes (sarcastic)](images/smilies/rolleyes.gif)
и я вот ехал туда зная что если заявлено в 8 то это 10 и так всегда, во первых артисты, во вторых надо отбить бабос с бара, во вторых надо подогреть толпу ожиданием
я вот приехал, постоял в очереди встретил пару знакомых, попиздил с ними, прошел внутрь, взял тэкилки, встретил ещё знакомых, взял пиваса, походил с камерой, поснимал, пофоткался, попил пивасу и все это под нормальный фоновый музон попил пивасу ещё потерся с девахами какими то и тут глядишь уже сик джакен орет че то, хули пошел в первый ряд, покричал поорал, отошел, взял пиваса постоял послушал, пошел порубился в слэм, причем слэм пиздатый отношение охуенное, если упал тебя сразу поднимают, все улыбаются всем пиздато, пошел опять в первый ряд, отбил пятеру бириалу вообщем охуенно все, а вот стоит вспомнить 90ые че там было
![confused](images/smilies/confused.gif)
перцовые балончики в толпе??? ребят вы че то плохо помните 90ые мне кажется
Добавлено через 1 час 43 минуты 44 секунды
че за трек я понять не могу???
у меня все также только без алкоголя прошло!! дика доволен было приятно видеть как взрослые парни слэмятся за всю монтану,тоже неудержался пустился в пляс
![Мясо](images/smilies/meat.gif)
![Gangsta](images/smilies/seva.gif)