Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 14:15
  #4828 (ПС)
-Цитата от Mc-ViRuS Посмотреть сообщение
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
цепочка ревера, ревер для капы - пиздец. в пизду такое общение.

Че мычиш? заебал я тебя спросил незнаеш молчи!
ну мычишь ты))) неся дикую хуету и при всем при этом не понимая ни грамма сути)) так что переставай выебонить и начинай читать книжки, мб и поймешь, почему ты сейчас как долбаеб выглядишь

-Цитата от Paulo F. Посмотреть сообщение
Роф, расскажи про панорамы пожалуйста.
То есть у меня тейк должен быть в 3х дорожках?
Основная каппа и записаный повторно дабл, который разводиться влево и вправо?
Получается два одинаковых дабла разведены по сторонам?
Тейк я пишу 2 раза, каппа и дабл, правильно?

А можно в две дорожки записаться? Основная каппа влево, а дабл вправо,
а по середине ничего не будет ?

И если у меня есть старый трэк на который мне впадло щас писать дабл, я могу
основную каппу в две дорожки развести влево и вправо и здвинуть одни их них на пару м/с ?

Спасибо за ответ.
Дабл = удвоенный)))) т.е. там не 3 капы. по этому выделенное правильно. Ты пишешь одно и тоже 2 раза и потом разводишь одну дорожку вправо, другую - влево. Это даблы. Конечно можно и по 3 и по 10 дорожек разводить по панораме, но если ты не сможешь прочитать все это почти один в один, то все смажется и получится каша, а в моно мб вообще появятся проблемы с противофазой и пацаны с мобилками на тебя обидятся.

Копировать сигнал и разводить его по панораме нет смысла ибо получается хуета. Сдвинув ты тоже ничего толкового не получишь. Я как-то заморачивался с даблами и из 1го сигнала делал типа дабл, в принципе выходило не плохо, но это геморно и все же не совсем то получалось. Как говорил дрон48 самые простые решения обычно и бывают самыми красивыми