ну это пиздец в общем
вот без преувеличений, таких релизов качественных в России раз два и вляпался.нет НИ ОДНОГО трека, который бы не понравился или который хотелось бы перемотать.самое ахуенное, что релиз имеет цельность и слушает на одном дыхании,тоесть я совершенно не заметил и ни разу не заскучал от интро до аутро.количество фитов не отвлекают от главного героя повести,а лишь оставляют свой отпечаток на общей картине.очень круто, что бэттл здесь основан не на рэпе типа “я читаю как то то, а ты как то то” ,а на бытовухе,социальщине и личностных аспектах.рифмы практически везде интерсные а местами так вообще пиздатейшие, также дела обстоят с панчлайнами порой выносящими мозги.”рычащая” читка очень своеобразно и в комплекте с обезбашенной техникой слушается на ура.огромное количество треша и ужаса, и при этом всё совершенно не банально, а местами довольно умно.ну и интро с аутро конечно нагнетают,очень круто.именно поэтому бонус трек считаю лишним, никак он не вписывается после аутро.ну да и топор с ним – в целом релиз ахуеннейший, думаю что даже многое пойдет на репит.честно - ожидал меньшего,удивил.
по треково расписывать не буду – думаю нет необходимости.фиты –очень крутой парт джубили,ахуеннейшие припевы от Туре,Вижона и Cote de Cauve, крутейшие припевы и парты от Госта и Мони,возродившийся атом,ну и Твин Ви с Дисом хорошо вписались в свои треки.от трека с писайд поулыбался– молодцы.единственный кто не понравился - Сом,ну может потом расслушаю.ну и не понравился бонус – именно концептуально,ну а так неплохо.в некоторый треках не хватает припевов,вот это из минусов.
ну вообще поздравляю с релизом.очень круто.вот такое я думаю будет долго жить и гоняться на репитах,это уже не выброс сборки треков когда все послушали и говорят “да неплохо – давай следущий”,а реально качестванная работа.успехов в дальнейшем.