Топор, поздравляю с релизом!
Как и обещал В Контакте, подробная рецензия:
1) На месте преступления (Intro) - отлично подходит под общую композицию релиза и под стиль самого Топора.
2) 299 мёртвых спартанцев (feat. Vision) - хороший трек, настоящий андеграунд.
3) Карантин (feat. Jubilee) - взрывной трек! Интересная тема повествования, зомби, читающие рэп - это нечто. Джубили - бог, и это факт!
4) Der falsche Freund (feat. Som(Ginex)) - настоящий андеграунд, настоящая грязь! Куплет Топора отличный, а вот Сом на немецком мне вообще не понятен.
5) Про человека, который ненавидел солнце - сумасшедшая история, люблю такие необычные треки, которые выходят за рамки нашего разума.
6) Дыбена (feat. Моня Моничев) - Моня Моничев хороший эмси, отлично вписался в трек. Топор как всегда вне конкуренции.
7) Exclusive (feat. Hammad Toure) - очень ждал чего-нибудь этакого, баттлового! Один из самых лучших треков на миксе!
8) Враг мой (feat. Rob Ryda) - а вот этот трек самый лучший из всех треков на миксе. Ведь недаром же он выбран заглавной темой микса.
9) Ни слова о море - крутые даблтаймы. Жаль, что короткий.
10) Spite managers (feat. Twin Vi) - качающий минус, открыл для себя такого крутого рэппера, как Твин Ви.
11) Поток заряженных частиц (feat. Atom) - жаль, что Окси не записал куплет на этот трек. А так Гарри и Атом зачитали очень круто, особенно впёр парт Атома.
12) Женские секреты (feat. P-Side, Jubilee) - весёлый трек! Не ожидал такое увидеть на миксе.
13) Черепаха - краткость - сестра таланта, минус отличный, зачитка просто вышка!
14) По наклонной - правдивый трек, очень.
15) Демонтаж - тоже качевое зло!
16) Полярная ночь (feat. Cote de Cauve, DIS) - вот этот трек наверное единственный, который не сильно понравился. Послушаю пару деньков, может понравится. Без обид, Гарри.
17) Он слишком много видел (Outro) - настоящий психоделик!
+ Hidden track - не буду раскрывать всех подробностей трека, сохраню интригу. Скажу лишь одно: бомба!
Отдельно заявляю, что все текста отлично зарифмованы, все минуса отлично подобраны. Респект, Гарри! Ждём новых релизов.