-Цитата от Ra_Bro -Цитата от Хер какой-то писал Снег,город,машины,руки,капоты,погоны,Любовь,ломан ный лед,лаборатории,мода,дома, Ма-ма, Па-па, расскажи где я,.... когда он стал петь это шепотом, я засмеялся в голос.)
тут я соглашусь, странный и глуповатый набор слов
Кто немог догнать смысл этих строк несколько страниц назад, в моём понятии это звучит так:
Снег, город, машины - описывает действующую обстановку
Руки, капоты, погоды - аррест (руки на капот, менты повязвли)
Любовь - ломаный лёд, лаботатория, мода (ломаный лёд - непостоянство любви, переломы. Лаборатория - это как постоянный провродимые испытания любовью, какие-то эксперименты, мода - зависимость любови от моды, чтобы понравится другому человеку)
Дома, мама, расскажи где я (неосознанность пространственная, в чём-то запутался)
И внутри вселенная моя любит небо (внутри вселенная моя - показывает глубину, масштаб своей души. Что всей душой любит окружающий мир)
Так что кому непонятно в текстах Лока обращайтесь... (это действительно интеллектуальный рэп, не для тупых фанатов Тимати и Кинг-ринг или всяких там Def Joint)
З.Ы. В гострольном графике был отмечен Киров 19 сентября... Спрашивал билеты, даже не в курсе, кто такой
Может позже завезут? А ещё почему не указан клуб, в каком будет выступать?
высоинтелектуальный рэп для лучших умов страны