Показать сообщение отдельно
default username
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 сентября 2009, 00:57
  #956 (ПС)
-Цитата от Елена Раш Посмотреть сообщение
все эти хаслы ебучие нихуя не качество, как вообще не можешь понять. то что они научились продакшн делать хороший и клипы снимать нормас, не значит что они пиздец крутые парни. рэп не только из этого состоит, в рэпе для меня важна личность, а не эти махровые гангстеры, про которых в жизни ничего крутого не скажешь, обычные парни со звездной болезнью. я уже многое писала в темах про дэф джоинт, не хочу повторяться.
помимо них существует столько рэпа обалденного, к сожалению в 95% нерусского, что мне знаешь нет нужды гнаться за подобным "качеством"
я предпочитаю рэп 90ых, Бэд Би, Бланж, Диоби и тому подобное. Это для меня - качество. Когда была и читка, и мысли, и правильные слова, все до мурашек.
Я не говорю что нужно делать все как в девяностых, это глупо ваще, не надо мои слова перевирать. Просто достаточно любить хип хоп и понимать его, и идти в ногу с этими идеями, а не читать какие крутые у тебя суки сосут, потому что у негров которые про это читают, они внатуре сосут, а у наших русских васьков только фантазии.
у нас нет того чувака, которому например я бы поверила. вот валов понтуется в своих треках, так у него внатуре все есть о чем он там талдычит. а у биг ди нихуя все в жизни не так, и у димасты тоже, нахуй мне нужны эти понты детские в плеере блеющими голосками.
ака 47 и прочий пиздарез тоже пусть успокаиваются занимать свои ниши, их ниши в подъезде на кортах, а когда в рэп лезет пацанье в абибасе, для меня это бред и насилие над музыкой.
хип-хоп может быть разным, но он должен быть хип хопом.

это правда