-Цитата от Johnyboy -Цитата от Fa1Rne$$ добралась до инета)) спасибо всем за комментарии_)))) от моего лица никто еще не читал ахахаха Сааашенька Добавлено через 2 минуты 4 секунды ахаха Дениска ты када к нам приедешь? Саша Фоготтен говорил в начале сентября вроде как ты обещал...ждем однако: kiss: Cанёк соврал) я сказал осенью =]]] хочется очень, но надо подзаработать денюжку) та ладн,ты ж вроде про сентябрь говорил,либо я совсем спился О_о
-Цитата от Fa1Rne$$ добралась до инета)) спасибо всем за комментарии_)))) от моего лица никто еще не читал ахахаха Сааашенька Добавлено через 2 минуты 4 секунды ахаха Дениска ты када к нам приедешь? Саша Фоготтен говорил в начале сентября вроде как ты обещал...ждем однако: kiss: Cанёк соврал) я сказал осенью =]]] хочется очень, но надо подзаработать денюжку)
добралась до инета)) спасибо всем за комментарии_)))) от моего лица никто еще не читал ахахаха Сааашенька Добавлено через 2 минуты 4 секунды ахаха Дениска ты када к нам приедешь? Саша Фоготтен говорил в начале сентября вроде как ты обещал...ждем однако: kiss: