Показать сообщение отдельно
sofka
евтерпа
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 16:56
  #3884 (ПС)
-Цитата от Chaos Посмотреть сообщение
-Цитата от sofka Посмотреть сообщение

Ничего стоящего я мимо ушей не пропускаю, поверь мне. Пусть Эд в Калининграде, но когда что-то качественное пробивается сквозь пелену говна он обязательно меня снабжает ссылками. Я не зациклина на х-хопе, даже в силу того, что у меня времени нет. Ты говоришь о пропости между. Ты хочешь сказать я не понимаю, что мэйнстрим это башли, слава, а самое главное качество, а андеграунд это пьянь, рвань, наркомань, а самое главное неудачники, с их фанатами, которые так далеки от понятия профессионализма и прекрасного в целом. И не ври, что 4 года назад ты последний раз что-то слышал от Крек. Помнится еще год назад ты писал о Фаталисте. Так вот Ассаи сказал, что "музыка это призрак, и знаешь даже больше - музыка это бизнес". А высоко оплачивается только качество. Только благодаря качеству, к Ассаи придет слава. А мы знаем, что дикция у него не очень, по-этому ставка будет все же на музыку.
Фаталиста не слышал я. ))

Ну а все прочее еще раз доказывает, что ты ничего не знаешь об американской независимой рэп сцене, знаешь по наслышке только о "подвалах" каких то.

Кто там в Калининграде - мне остается только догадываться, но видимо и он ничего не знает о том, о чем я щас говорю.

Удачи. ))
ты -засранец,тебя что носом ткнуть,где ты писал что фаталист-скука.Впрочем,ты никогда не следишь за базаром.Эд-это Булет,сомневаюсь,что ты ему в глаза бросишь подобную заяву.
уже какой пост ты динамишь,чем же "независимая реп-сцена" круче мэйнстрима,в чем её приимущество?Просто вы тешите своё самолюбие,якобы какой то сверх эрудицией,не глядя в корень.Повторюсь:коллекция,без понимания сути-это тот хлам на чердаке(в башке),из-за которого уже не достать что-то нужное,а положить необходимое нет места.И я не комплексую,по поводу незнания амеровского рэпа,ты вообще не знаешь ни классики амеровской,ни джаза,ни шансона,ни кантри,ты не знаешь херову тучу вещей,которых знаю я,так что Кира,прикрой варежку,лучше научись наконец то аргументировать.

Последний раз редактировалось sofka, 31 августа 2009 в 17:07. Причина: уууу