-Цитата от H-Cam
ман, я в спбгу видел людей которые слушают рэп.
а по сегодняшнему дню...спбгу давно не показатель ума человека.
по большому счету вуз
а у Чака Берри было классическое образование, но он создал самый главный и обширный стиль музыки.
Согласен ...у того же Цоя не все гладко по качеству)
У многих понятие рокера..это грязный..волосатый и с пивом мужик)
А рэпер это малолетний дурак у которого мозгов дальше чем спустить штаны и равняться на негров..ума не нашлось)
Но это все херня)
Зная людей из разных тусовок.
А то что место учебы зависит от интелекта..этов се херня.
Я давно убедился ..на множестве примеров. что зачастую когда родители носятся с детьми..устраивая их во всякие хорошие школы, на курсы, музыкой заставляют заниматься и т.д. а потом проплачивают поступление в вуз или просто на репетиторов траться чтобы ребенок кудато поступил...в итоге его либо выгоняют за неуспеваемость..либо он на самом деле оказывается дебилом, который может только вызубрить и повторить это. А думать, анализировать, логически искать ответ он не может....и таких в этих вузах тоже хватает....я это сам знаю на примерах чужих
я кстати имею в виду тот контингент который учится на бюджете и вообще соответствует статусу студента этого вуза. в свое время учился в нгу (новосибирск) и т. к. там блата не было а вуз был лучшим в сибири все были с мозгами как на подбор - там даже на коммерческих условиях трудно пробиться. так вот такие люди как правило рэп не любят - в подавляющем большинстве - хотя отдельные вещи из него уважают.
еще. я видел много рокеров которые реально исповедуют некоторый образ жизни. нигде не живут, гоняют стоппом и т. д. рэпперов которые пошли дальше одежды или музыки в плеейре мало. короче это долгий разговор все.
Добавлено через 1 минуту 56 секунд
-Цитата от Тайлер
В Екб было круто!
Джиза был)
кстати как там с посещаемостью получилось? и с атмосферой? мне реально интересен опыт привоза мировой звезды в не самый продвинутый город в котором не так уж много людей культуры (учитывая малую численность самого города и несовременность общего развития).