Показать сообщение отдельно
NaF
www.nafprod.ru
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 13:43
ВКонтакте Instagram Отправить сообщение через twitter для NaF
  #5028 (ПС)
-Цитата от ac` Посмотреть сообщение
-Цитата от NaF Посмотреть сообщение
Всем привет.
У меня много вопросов родилось с тех пор как приобрел себе мпс 500. Тут много знатоков я вижу) и я обращаюсь к Вам.(извините если вопросы совпадают с теми, на которые вы уже отвечали ранее просто тыкните меня пальцем на эти ответы)

И так:

1) В каком формате сохранить секвенцию или сессию чтоб открыть ее на компе, или есть софт специальный который распознает и работает с форматом мпц?

2) Почему у меня не получается удалить из секвенции пад который например нечаянно нажал и он не подходит по звучанию или как-то криво записался. Если и удаляет то как-то странно. Например: Я набил ритм (кик+снеер+хэты), начинаю набивать бас, в итоге он мне не нравится, нажимаю кнопку (Undo вроде) и удаляются хэты и бас. Хотя мне нужно удалить тока бас. Как-то странно.

3) Как лучше всего раскидывать пады по трэкам, чтоб их можно было мутировать или солировать? И вообще можно ли это делать? Или нужно тупа записывать по отдельности кики снееры и тд. бит охото же одновременно прописывать. Я думаю должен быть более рациональный способ.

4) Почему когда я подключаюсь через ЮСБ к компу сэмплер виснет? Может так и должно быть? А то пишет постоянно юсб коннэкшен и чтоб выйти нужно перезагрузить сэмплер. Это тоже как-то не рационально)

Вот, пока это основные вопросы на которые я хотел бы получить ответы. Заранее спасибо!
1) на сколько я знаю нет таких прог, поэтому делаешь трэкаут в daw.
2) кнопкой эрэйз, выбераешь какой пад , какой промежуток и тд
3) не понял вопроса, но сам факт, что битло лучше писать по-трекова и мутировать тоже потом по-трекова.
4) чтобы нормально выйти без перезагрузки акая, попробуй на компе отключать через SAFELY REMOVE, как и любой навесной девайс для компа.
3) ну вот я это и спрашиваю как с одного трэка перенести на другой звук. допустим на первом трэке записан кик снеер и мне нужно их разделить. как это сделать?
4) пробывал так - бесполезно(

спасибо за ответы!