Показать сообщение отдельно
Brooklyn59
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 31 августа 2009, 05:56
Отправить сообщение через twitter для Brooklyn59
  #4549 (ПС)
-Цитата от РЖБ Посмотреть сообщение
-Цитата от MC eXpert Посмотреть сообщение
-Цитата от Viro Посмотреть сообщение
Прочёл три последние страницы , как обычно , дети в кепках гавно месят ...
Бабан яркий и талантливый , что бы вы не говорили ) Так , как делает он - не делает никто ...
Конечно , не ждите от его трэков лиричной хандры , соплей и слюней про любовь и тд ...
Бабангида делает технично и жёстко , главное чтобы старался и дальше радовал фанатов и втаптывал в землю хейтеров )))
пиздец ты бред несеш) бабан бездарь его фэны дети в кепках
сказал хуек с фотографией
в кепке и подписью из гетто..

жалко вас, ребятки..
кроме как пыхтеть ашнхоллером
своим потрепаным, никаких
аргументов привести не можете.
судя по почерку, точно Мирон.
или сокамерники петушачьей
хаты Шока
вот не былоп вас, былоп так
скучно..

Добавлено через 4 минуты 44 секунды
смотришь вот их посты
и так гордость распирает.
такие начитанные, эрудированные
и осведомленные ребята..
прям уух!
а в репе так ваще собаку
съели.. да они на ощупь
фотографию Лил Джона
от Джуси Джея отличат!
красавца!
молодчики!
ура Рососсии!
ура эмммиграции!
За свои слова отвечать надо, но к тебе это не относился, один хуй ты за них ответить не сможешь))) сиди перед монитором дальше и пиши тупые посты при этом долго вдумываясь и вспомминая запас слов которыми тебя учили в школе и думай что ты мега умный чувачок) Мне жаль тебя, ты интернетная крыса, в реале ты ничего не представляешь, я уверен на 100%. Пис тебе брат, больше я на твои тупые посты отвечать не буду, ибо ты этого просто не достоен, коси дальше под кондидата наук и выставляй себя долбоебом. вобщем я уже сказал, пошел на хуй, мир тебе

Ща зашел на твою страничку, посмотреть че за чудило, вот скажи мне гений, раз ты так не уважаешь мирона, считаешь его хз за кого, то какого хуя он у тебя в друзьях то делает ? хейтер ты ебливый, Джубили что у тебя делает во френдах ?... Долб ты вобщем, не больше, Вроде взрослый человек, а блять ведешь себя как хз кто.

Интернет тебя погубит чувак Но ты не обращай внимания, сиди дома круглыми днями, кушай дошираки, не имей своей собственной девушки, кроме руки и порева которого у тебя на компе навалом, Ну в прочем это и так твой образ жизни

Все я закончил
Пис братуха .i.