Показать сообщение отдельно
Ягодка
quattro
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 22:17
ВКонтакте
  #308 (ПС)
-Цитата от CRUNK Посмотреть сообщение
-Цитата от Oxxxymiron Посмотреть сообщение
Не дрочите на форум, не парьтесь по отдельным личностям, слушайте американскую классику и тогда быстро поймете почему дисс Шокка - шедевр
кто дрочит на форум я??? у меня сообщений меньше чем у тя в разы это первое, второе - у меня есть вкус к музыке, тем не менее, жопу я не лизал никогда, как это делаешь тыты оставишь здесь 100 сообщений и может быть тя возьмут в трек какой-нить, те ваще не обломно ман, жизни учить, с твоими то позициями а?
-Цитата от Миша Корлеонэ Посмотреть сообщение
по полкам?

я не крыса, я человек
я не даю жопу, я иногда девченок в жопу поёбываю, завистит от жопы конечно....
я не имею секс с никитой стимом, у меня как и у никиты стандартная сексуальная ориентация и мы оба предпочитаем девушек.....
я сомневаюсь что у абдулы больше успехов чем у меня и сейчас это даже не играет роли.... успехи в рэпе подчеркивают бумажные купюры и статус известности извени, я теа должен огорчить!
я себя не "попустил", я поставил будулая на место и не имею против него ничего лично! если он заслужит моё уважение, я его выскажу, но.....

по полкам? ДА! но сёравно пшел нахуй балван
"" вот этот смайл, типо все заебись и твоя вода в ответе... ты наверно считаешь как и стим, что тот, кто бреет ноги, НЕ вежливый гомосек, а настоящий мужчина?
ты че с Абдулой за один стол садился или с ним из одной банки пиво пил, что так уверенно говоришь мне о том, что Абдула не зарубает деньги на рэпчике? он мутит баблосы и даже в твоей германии на канале "Мьюзик Бокс Ру" крутят его трек "астана жастары".... зарубает кэш на музле и в популярности с тобой на раз-два в споры встанет это даже подтвердит то, что ты ща на него дисс хуйнул... за интерес, спроса нет, так что ответь мне на вопросы все мои, так же как и на: с какой целью ты загнал?
убил