-Цитата от MC Tuz
Пиздец Шокк даёт))) Даун ты... С нисхуя попёр на Абдулу, ебан. На Казахстан. Бля я и сам с Казахстана, но всё что ты написал про КЗ полный бред. Заметили, что виртуал Шокка, так же как и Шокк про мам чёто лечит?
Насчёт трэка: Не сказать что гавно, просто я его даже качать не стал. Ты полный мудак Шокк.
ПС - ответ будет, "это виртуал Абдулы, пусть мама сосёт, и т.д."
Пасись мудак
я уехав 12 лет назад толстый свой на Казахстан поклал!!!!

я туда даж в гости неездил с тех пор как уехал и ждал дня когда сьебусь от туда! слиш

мы с кентом одновременно уезжали от туда и в ту ночь мы шли по городу нашему и штакетниками пиздели мамбетов! реально поголовно пиздели черножопых пастухов аульских, бля досих пор в душе тепло как вспоминаю их рожи жалкие: ребята ненааадооо! тех мамбетов что толпами пиздели русских( хоть мне никогда не достовалось и я вырос среди казахов, но это уже нормальные люди, а там в КЗ их мало!!!)90% мамбеты монгольского происхождения, грязные потные и некрасивые люди с повадками насекомых!
я помню города, от джамбула до актюбинска, караганда, алмаата, одно и тоже! даже нормальные казахи бегут от туда!!! что мамбеты, что албанци, что турки, алгерци,арабы, таджики,киргизы,узбеки,чечены- одно и тоже стадо насекомых!!! НЕ ВСЕ!!! но большенство... я просто не боюсь сказать это! то что думает большенство о них.....
я никогда не поеду в эту страну!!! я в рот ебал ваш рэп!!! если в россии рэп отсталый, то в казахстане хуета под домбру!
тут бля в хх.ру хип-хоп форуме русскоязычного рэпа мне чурки какие то втирать решили что то про КЗ?!

че то у вас своего хх.КЗ нет а? хули вы тут торчите? КЗ такая развитая страна неипатца так пиздуйте нах отсюда кутакглоты ёба!!!!
вписивай меня в антиказахстанца, то что там в КЗ хорошее есть я люблю досих пор! с дурями казахами с своего города я в контакте досих пор, но большенство из них или поуезжали от туда или окончив универы в питере например живут в КЗ не среди мамбетов.....
на посмотри на свой КЗ: не моими глазами раз не вериш а нейтрально:
.................................................. .................................................. .......
и напоследок: знаеш почему в германии большенство русских аусзидлеров тупое стадо дегенератов? большенство из казахстана.....

[/QUOT
Я живу в Костанае на севере у нас большинство населения русские. В классе из 26 человек 3 казаха. Да и на юге много русских особено в городах. И розгаваривают везде на русском. В Казахстане наверно 40%- русских,украинцев, 20%-других народов и казахов 40% всеми правдами не правдами. То что шок говорит вранье это скорее всего русские притесняли казахов, а те их пиздить начали и шоку больше всего досталось наверно он и тогда за своим языком не следил. Приехал в Германию а негатив остался и начал безбоязнено гнать на кз. Может быть такой вариант вы слышали трек осколки памяти. Его мать кинула и у шла казаху наверно. Вот может быть ненавесть на кз откуда. А так у нас ко всем народам нормально относятся, а то бы все русские по съебывались как в Узбекистане.
Мне лично нравится треки шока, хотя сам казах. По технике и подаче мало с ним кто сравнится из русскоязычного репа. Тот же 1класс рядом не стоял с ним со своей попсовой читкой и тупым текстом (через каждое слово в "рот кончу","сперма"). Но точто он на Казахстан постоянно гонит это его ошибка. Много фанов потерял. Он сам это наверно понимает.