Дыбенко
30 августа 2009, 23:04
| | |
#1 (ПС)
| Гарри Топор - "Враг Мой". Продажа дисков в Санкт-Петербурге Вследствие того, что диски уже привезли, я решил сделать вам небольшой сюрприз. Теперь вы можете услышать микстейп "Враг Мой" первыми, так как будет уникальная возможность купить оригинальный диск на сутки раньше даты официального релиза (т.е. с 31 августа).
Сделать это можно только в Санкт-Петербурге по цене 200 рублей за штуку. Это подарочное издание, тираж очень-преочень ограниченный, так что поспешите. К сожалению, почтовыми пересылками мы не занимаемся, поэтому, если вы не мой земляк – просите своих друзей, знакомых из города на Неве, чтобы они осуществили для вас эту покупку и сами выслали вам диск почтой.
Продаваться он будет только одним способом, сейчас я расскажу по действиям как можно купить этот CD:
1)Приходите в магазин хип-хоп одежды "Мафия" по адресу Лиговский проспект 51 (ст.м. Площадь Восстания). Помещение Мафии находится лицом к Московскому вокзалу.
2)Заходите внутрь и спрашиваете Сергея или Антона.
3)Когда к вам подойдёт человек, который назовёт себя Сергеем или Антоном, убедитесь что рядом никого нет и скажите что вы от Гарри Топора. Будьте добры, не орите только там на весь магазин что вы пришли покупать диски;-)
4)Вам вынесут диск, вы отдадите 200 рублей
5)Приятного прослушивания
Напоминаю, что первого сентября микстейп будет выложен в бесплатное скачивание, так что люди из дальних регионов услышат его не позже остальных. Это также выгодно и некоторым местным жлобам, которым жалко потратить 200 рублей на "столь ожидаемый" ими диск.
Суммирую: Уже завтра, 31-го августа, вы можете купить микстейп "Враг Мой" в магазине Мафия в городе Санкт-Петербурге по вышезаданной схеме. Треклист микстейпа "Враг Мой":
1) На месте преступления (Intro)
2) 299 мёртвых спартанцев (feat. Vision)
3) Карантин (feat. Jubilee)
4) Der falsche Freund (feat. Som(Ginex))
5) Про человека, который ненавидел солнце
6) Дыбена (feat. Моня Моничев)
7) Exclusive (feat. Hammad Toure)
8) Враг мой (feat. Rob Ryda)
9) Ни слова о море
10) Spite managers (feat. Twin Vi)
11) Поток заряженных частиц (feat. Atom)
12) Женские секреты (feat. P-Side, Jubilee)
13) Черепаха
14) По наклонной
15) Демонтаж
16) Полярная ночь (feat. Cote de Cauve, DIS)
17) Он слишком много видел (Outro)
Hidden track |