Показать сообщение отдельно
sandu
кому как
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 20:25
Домашняя страница ВКонтакте LastFm
  #1583 (ПС)
-Цитата от gruzil0 Посмотреть сообщение
-Цитата от sandu Посмотреть сообщение
а как кто понимает концовку "Зеркала" ?
я вот, например, её нихуя не понял....
ну попал он каким-то хуем в зазеркалье как бы,
а что это значит, мне чё-т кажись извилин не хватило
и не только на это
лучше бы над нормальными фильмами думал, а не над говном третьесортным, да еще и спойлерил

Пролетая над гнездом кукушки
и ты еще будешь других учить писать посты??
когда серьезный фильм - и сказать-то нечего, да??
ну понимания "нормальности" ведь у всех разное, согласись, это раз...
и потом, почему я не могу задуматься над пониманием "третьесортного говна", если мне вот так захотелось вот задуматься, или тебя нужно было прежде спросить?
и, наконец, пост "пролетая над гнездом кукушки" был адресован выше расположенному человеку, которых спрашивал про "фильмы про психушку", а не значил, что я только что его посмотрел,
ты, милочка, не поняла этого даже, а в свою очередь свой комментарий язвительный настрочить успела.
Вот такое ощущение, что лишь бы что-нибудь написать и чем-нибудь уколоть, пиздец...
попытка не засчитана, продолжайте следить за моими комментариями, уважаемая... всё в ваших руках
у тебя мания величия, малыш. И преследования заодно
Пост про кукушку был без цитирования, извини, если задела твое хрустальное самолюбие.
Меня про третьесортное говно спрашивать не нужно, я на это время не трачу.

Наконец-то посмотрела Разомкнутые объятья - захватывающая драма-детектив из жизни нескольких людей, получившая продолжение и ответы на вопросы спустя 14 лет. Какое удовольствие наблюдать хороших актеров и настоящие человеческие чувства.
Очень порадовал грим, все-таки омолодить актера сложнее, чем состарить.

грузим...