Показать сообщение отдельно
Rof
хз
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 14:30
  #131 (ПС)
-Цитата от Awake Посмотреть сообщение

вот этот коммент понравился
вопрос вот в чем, а если девушке ты изначально нахуй не нужен? ну вот прям как ты сказал, если она печальна, ты её развлекаешь, если нет - ты не нужен... Разьве ей не будет так же просто отпустить тебя? забить? или у всех баб заиграет такое самолюбие по типу "но как же так, я же охуенная"? я думаю, тут есть зависимость от силы отношений и времени... Мне сейчас нужно решить эту же проблему, но почему-то я думаю, что если начну делать так, то меня сразу пошлют... Я понимаю, что отсюда идёт вывод, что давно нужно было прекращать отношения... но я против чувств своих не могу, последнее время было вообще без разницы её отношение, чисто по кайфу было просто хоть посмотреть на неё

ах да и ещё! ну вот допустим я так всё проведу, то что дальше то делать? ну вот возникнут у неё такие мысли и захочет она отношения вернуть, разьве хватит у неё храбрости скажем подойти и поговорить, если она по данной политике будет считать себя дерьмом для тебя?
Как не крути, любит - не любит, нужен - не нужен, смысл в том, что ты как бы переводишься из крепостного крестьянина, который впахивает на свою пассию, в статус свободного человека. Тут дело не только в чувствах (любовь-морковь), но и в том, что ты задеваешь самооценку человека, да и рушишь устои. И даже, если человек тебя не любит, для него все равно такая ситуация будет неожиданной и неприятной. И со временем то она поймет, что вроде крестьян и хуячила, и за говно считала, но без них то не так и просто поле перепахать. Тут то и начнется переоценка ценностей и к тебе уже будет совершенно другое отношение, а ты видя это дальше уже делаешь, что хочешь: хочешь добровольно опять пашешь поле под обещанием, что тебя и бить не будут и накормят, хочешь мстишь и смотришь, как хозяйка сама корчится на этом поле и у нее ничего не получается.

Храбрости то хватит, будут те же звонки, но с совершенно другой мотивацией: если раньше ты был клоуном на ходулях, который вроде и недавно упал с них, но как-то встал, и девушка, видя это, толкала тебя вновь, смеялась, а потом уходила по своим делам и забивала на жалкого клоуна, поджидая пока ты встанешь, чтоб опять толкнуть и посмеяться, то теперь ты будешь фигурой, которая ее заинтересовала.

А вообще я привел в одном из прошлых постов хорошую цитату, но только ее конец. Вот она полная, мб ее уже кто-то видел от меня, ибо я выкладывал ее уже на форуме.

"Романтический эгоист" Фредерик Бегбедер:
Кого-нибудь влюбить в себя - пара пустяков: притворитесь, что вам наплевать, и всё. Беспроигрышная стратегия. Мужчины и женщины в равной степени западают на тех, кто не обращает на них внимания... Влюбившись, следует прежде всего убедить человека, которого хочешь больше всего на свете, что тебе от него ни горячо ни холодно. Любить - это значит играть в безразличие, заглушать биение сердца, говорить обратное тому, что чувствуешь. В сущности, любовь - это жульничество.(c)