Показать сообщение отдельно
Артур Скотт
РЕЙВ 90х - ФОРЕВА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 августа 2009, 07:43
Домашняя страница MySpace
  #1 (ПС)
Ибо... Ебать...
сижу почти на рубле, курю русский стиль по неведомым мне причинам... пью эфес, жду пока вскипит чайник и тут до меня доходит мысль... доходит, доходит, скрежеча на поворотах несмазанных извилин... объяв всё тело огнём и льдом, спящим потоком и бушующим пламенем становится частью моей сущности... я спокоен.. до боли.. почти до боли... и даже если делить боль на степени с учётом вероятности испытать бесконечную боль, невозможно градировать её даже на отрезке мной уже познанном... одно ясно - не кайф.. значит боль, страдания, безудержные метания в лабиринте привязаных к символам значений, комбинаторика, перекомбинированные множества, колебания, комплексы, страх, выбор и как следствие - ответственность за выбор сделаный.

ТО ЕСТЬ

ТО ЕСТЬ

БЛЯДЬ

ТО ЕСТЬ в последующем древе "кармического" развития любого из нас и соответственно - для всей совокупности систем может существовать детерминантный параметр в виде ответственности за выбор совершенный в точке ветвления возможного развития событий..

не может он существовать либо в случае предначертанности "судеб" что само по себе подразумевает детерминантный характер развития всего сущего (допустим, нам не объять всё множество факторов влияющих на непосредственно восприятие мира от рождения и до смерти, по различным причинам - таким как например несоответствующая струкруре вселенной модель восприятия или скажем, недостаточно высокая процессирующая мощность человеческого центра восприятия (билят, мозг)), подразумевая таким образом отсутствие как свободного выбора так и возможности развития за рамки отведённые непосредственно бытием в момент его появления, либо в случае действительно возможного свободного выбора, без сознания и/или несения ответственности за содеянное.
* в случае возникновения мнений на этот счёт, вполне готов их обсудить и пополнить /скорректировать

Допустим, свободный выбор действительно есть и сделавший его готов не только на словах но и на деле показать что ответственен за принятое решение (будь то плевок на тротуар или уничтожение континента)

В этом случае непосредственно ответственность может быть рассмотренна как нечёткий но тем не менее определённым образом направленный
А) вдоль развилок древа
Б)в иной нелинейной плоскости, пересекающей точки выбора и его последствий аргумент, обладающий рядом детерминантных свойств - таких, например, как характеристики создаваемого множества П (последствия) при пересечении любого из переходов между множественными вариантами развития событий... или даже создавая дальнейшие варианты развития непосредсвенно в момент соприкосновения с в общем то несуществующей в момент выбора доступной восприятию вселенной

Рассмотрим вариант А)... он подразумевает единовременное существование всего множества возможных проявлений бытия, траверсия коих относительно восприятия происходит в результате совершенных решений в точках расхождения двух различных возможно существующих, но синхронно не воспринимаемых миров (в случае существования возможности воспринимать больше одной реальности одновременно, данный тезис теряет смысл в целом) то есть говоря проще, П красит ветки всех существующих возможных вариаций реальности в реальность воспринимаемую

... ту би континьюд... устал