-Цитата от Эста
-Цитата от Krina
отдельным ребятам как раз понятно что он туда приедет.
Он не успел получить визу до вылета в питер, но он ее получил и всем остальным городам повезло.
аж обидно
- скорей всего не потому что музыка такая, а потому что как ты сказал про 90 процентов.
Хули ..когда за спиной разговоры про 20летних людей о том что организаторам нужно пойти и дать пизды...или в суд подать..смешно слушать..они ни того ни другого в жизни не сделают. А понтов ..криков..смешноп росто)
Я на такие тусы не хожу)
я больше ска, панк посещаю)
среди рокеров просто наверно больше более взрослого контингента.
кстати из всех тус на которых был, самый взрослый контингент был на сайкобилли тусе...мы там были самыми молодыми)
а народ такой фриковатый был)
ты когда нить видел человека из спбгу или мгу который слуш9ает хоп? я вот нет. "насчет музыка такая" - от этого факта не уйдешь, я не к тому, что рэп мол хуйня, я это вообще не имею в виду, а к тому, интеллект там явно не оружие. Взять по идолам - Моррисон с его классическим образованием и Тупак с его жизненным опытом. Взять Россию - где не самый лучший рокер Башлачев даже близко ни с кем не сравним в плане работы над текстом с кем нить из рэпперов для которых вроде это должно быть приоритетом. В идеале, если уж на то пошло трурокер должен быть умным парнем, трурэппер должен кое что знать о жизни, в итогеь одни создают личный протест, другие социальный. все это рамки и на какую истину не претендую в виду того что вопрос слишком расплывчатый.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд
личный протест касается абстрактных вопросов бытия, социальный - насущных вопросов жизни. это я уже вслух рассуждаю.
ман, я в спбгу видел людей которые слушают рэп.
а по сегодняшнему дню...спбгу давно не показатель ума человека.
по большому счету вуз
а у Чака Берри было классическое образование, но он создал самый главный и обширный стиль музыки.
Согласен ...у того же Цоя не все гладко по качеству)
У многих понятие рокера..это грязный..волосатый и с пивом мужик)
А рэпер это малолетний дурак у которого мозгов дальше чем спустить штаны и равняться на негров..ума не нашлось)
Но это все херня)
Зная людей из разных тусовок.
А то что место учебы зависит от интелекта..этов се херня.
Я давно убедился ..на множестве примеров. что зачастую когда родители носятся с детьми..устраивая их во всякие хорошие школы, на курсы, музыкой заставляют заниматься и т.д. а потом проплачивают поступление в вуз или просто на репетиторов траться чтобы ребенок кудато поступил...в итоге его либо выгоняют за неуспеваемость..либо он на самом деле оказывается дебилом, который может только вызубрить и повторить это. А думать, анализировать, логически искать ответ он не может....и таких в этих вузах тоже хватает....я это сам знаю на примерах чужих