Показать сообщение отдельно
Kit Balu
Брутальный
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 19:24
  #209 (ПС)
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от Кoмедиант Посмотреть сообщение
Если бы Чет был таким, каким вы щас о нём говорите, он бы и Тумана нахер послал, но чото, этого я не вижу. Складывается мнение о том, что Чету, с Туманом выгодно общаться. И после того, как Туман ему позвонил, тот сразу же поменял мнение о человеке, но опять же кто такой тут Туман, чтобы осуждать человека - кидалу, когда он сам таким же и оказался. Я опять же незнаю, что там с Туманом, Четом, Аланом - поэтому рассуждаю, судя, по вашим сообщениям. Шишками в меня кидать не надо, лучше объясните мне, конкретно в чом я не прав, если же я не прав.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд

С Туманом я лично знаком. Не будем его сюда приписывать, ок? Тут разговор о Чете. И если тебе твой друг скажет, что человек, с которым ты общаешься, грубо говоря, говно, неужели ты будешь продолжать с ним общаться?! Ведь это друг тебе сказал, человек, которому можно доверять, а не тип, которого знаешь пару дней. Я думаю, ты прислушаешься к мнению друга.
Ты прочитай внимательно моё сообщение. Я буду за него стоять, если он МНЕ и МОИМ БЛИЗКИМ ничего плохого не сделал. А друг - для меня является моим близким. Если же он моему другу - ничего не сделал, то я скажу ему: Братан, когда я пойму, что он чмо, тогда и решим. А чо это Тумана сюда припысывать не будем!? Значит косяки Алана припишим, а Туман - ангел!?

Добавлено через 4 минуты 24 секунды

Какой он Чету кореш??? Туман ему намного больший кореш, нежели Анал, о котором уже лет 5 в Украине репутация кидалова.

Прочти внимательно сообщение. АЛАН ЧЕТУ ДРУГОМ ТО НЕ БЫЛ. А обо мне по одному сообщению не делай выводов, ок?

тут без пизды, мой косяк

Ладно, хорошо, начнем с Тумана: сам прекрасно знаешь, что неаргументированые обвинения не являются обвинениями. Так вот: кто и где ДОКАЗАЛ, что Туман кинул те 5 городов??? На слово поверил??? Молодец. Еще скажи, что твой друг организатором был. Закончил.
Я тебе говорю об отношениях друг-друг и друг-знакомый, которые априори разные! Не перекручивай мои слова и твой пример абсолютно не подходит к случаю.
где доказательства, что Алан такой хуёвый: (с) сам прекрасно знаешь, что неаргументированые обвинения не являются обвинениями. Так вот: кто и где ДОКАЗАЛ, что Алан кинул тех бестселлеров и прочих??? На слово поверил??? Молодец (с)

Я повторяю, что не могу верить не в то, не в то. Я смотрю на ситуацию, с ваших слов.