Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 18:47
ВКонтакте
  #99 (ПС)
[QUOTE=Эста;1067601866]
-Цитата от H-Cam Посмотреть сообщение
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение

P.S. Блять, как же мне было противно стоять в очереди за деньгами, я скоро буду ненавидеть рэперов, почему рэперы такие тупые?? ЛУчше бы дети чсем носить штаны по-шире книги читали. Толку было бы больше. Слушать даже противно, разговоры хуже чем у деревенских приезжих, интонация, темы, обороты....ужас какойто.
Почему в культуре так мало приличных, интеллигентных людей???

http://hardcam.livejournal.com/20874.html
плюс один. потому что наверное музыка такая.

НО.

я вот например занимаюсь литературой. то бишь иногда посещаю разные сейшны где люди исполняют свои стихи. и скажу тебе: эти еще уебищней, еще пафосней и в них еще больше пустоты. то бишь мозги то есть у людей но в целом это та еще фальшь, даже не знаю как объяснить. в любой тусе 90 процентов должны быть видимо мясом и какая то часть сущностью. я по крайней мере так думаю. рокеры хоть и пидорковатые в большинстве своем но куда умнее и интереснее. а на таких событиях как нашествие вообще потрясающий контингент.
скорей всего не потому что музыка такая, а потому что как ты сказал про 90 процентов.

Хули ..когда за спиной разговоры про 20летних людей о том что организаторам нужно пойти и дать пизды...или в суд подать..смешно слушать..они ни того ни другого в жизни не сделают. А понтов ..криков..смешноп росто)

Я на такие тусы не хожу)
я больше ска, панк посещаю)

среди рокеров просто наверно больше более взрослого контингента.

кстати из всех тус на которых был, самый взрослый контингент был на сайкобилли тусе...мы там были самыми молодыми)
а народ такой фриковатый был)

-Цитата от KC DA ROOKEE Посмотреть сообщение
P.S. Блять, как же мне было противно стоять в очереди за деньгами, я скоро буду ненавидеть рэперов, почему рэперы такие тупые?? ЛУчше бы дети чсем носить штаны по-шире книги читали. Толку было бы больше. Слушать даже противно, разговоры хуже чем у деревенских приезжих, интонация, темы, обороты....ужас какойто.

а о чём по-твоему они должны были разговаривать? наверное, о сингулярности вселенского бытия и генезиса человеческого мироздания, дабы ты не счёл их за тупых??
ман я не про то)
они могли что угодно обсуждать..хоть экономику , хоть политику, хоть философию..но все ранво это выглядело бы смешно..т.к. они строили из себя тех кем не являются.

-Цитата от Ashman Посмотреть сообщение
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
Пиздец, конечно, хорошо хоть Кажэ Обойма и Крип-А-Крип концерт дали.
нахуй эта подачка нужна..еще и за 300руб
вобщем впадлу писать заного тут...передрал из своего жж

А вот хуй нам , а не концерт GZA

hardcam
August 28th, 23:55
Еще когда шел от метро до клуба..меня стали терзать сомнения по поводу концерта, когда на встречу мне шло очень много широкоштанного контингента...ноя пытался себя успокоить...думал - это просто центр тут всегда их много))

Вот нада же так наебать, только перед концертом сообщить о том что визу не поулчили...когда это известно за несколкьо дней еще.
А предложение пойти на "шоу" за 300руб это просто чистокровный пиздец.
Я конечно понимаю, что организаторы потерпели убытки, и по этой причине хотят хоть какието деньги вернуть, но вот скажите мне....нахуя идти на разогрев ?? еще и за деньги!!
Ни когда не понимал смысла разогрева????!

Ну хоть за Москву приятно, люди смогут побывать за лето на концертах 3х участников ВУ. Многим лет 5 назад такое даже в самом лучшем сне не снилось) А если еще и вспомнить недавний концерт Би Рила, то Москвичи должны быть просто самыми счастливыми) И я очень рад за них)

Интелегентные Хоперы тоже приезжают))
надо просто ходить)
только редко и на них не ходят)