-Цитата от K1Rya сначала начну с того
чего тебе не хватает:
1. в тексте ни то чтобы не хватает панчлайнов, там просто квадрат, со временем поймеш о чом я
2. смыслом текст тоже не блещет - мысли шире, многогранней и умей вкаладывать это в текст, сам понимаш никому нахуй не надо слушать тёрки пацанов, а таких тысячи в нэте, даже в батле при желании можно делать стоящие вещи
3. с первых строк сразу бросается в глаза отсутствие интонации нужной! нет игры голосом, а если есть попытки - то не в попад((( ну там просто зачитано в такт без каких либо эмоций
ну а теперь о том что впредь
не стоит делать
во первых спамить в личку типа откоменти и все такое, я конечно понимаю меня никто не заставлял, но кому надо - тот сам зайдет в тему и откоментит
во вторых пиздежи в конце тоже лишние(убивает фраза "извини но я тебя просто убираю")))) а вот то что битмаку спасибо сказал - это не плохо, но можно было бы как то красивее это сделат,
и чо там за Эвил??? это случайно не МС Эвил, не помню как завут, но знаю что она девушка вот кстати у нее бы стоило поучится рифмовать тебе
)
в третьих дисы не всегда нужны даже в батлах, еще раз повоторюсь было бы лучше если б ты расскрыл тему вложив более глубокий смысл
а еще нету тру у тебя - не скажу что это радует, да ладно было бы что то позитивное в трэке - мне бы честно похуй было на тру, а тут такой рэпрезент жесткий ...
спасибо за объёмный комментарий друг))) Тема была и нужно было её расскрыть диссом, вот поэтому сделал дисс)) Нет, Эвил это не тёлка)))) покрайней мере, мой чувак, точно не тёлка)))
На счёт девки, кинь её ссылки, послушаю)) мож чему и научусь
буду стараться...