Показать сообщение отдельно
Sibskana
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 01:45
ВКонтакте Instagram
  #92 (ПС)
-Цитата от Rof Посмотреть сообщение
Собственно, если хочешь вернуть - играй в похуиста. Говори, что у тебя лучше всех дела, не спрашивай, как у нее дела, отвечай расплывчато и без деталей. Мол
где был?
- Да я ахуенно с друзьями потусил на хате.
- А девушки были?
- Возможно. Извини, мне нужно идти\собираться. Пока.

После пары таких переписок\разговоров она ахуеет, что тебе заебись без нее. И она подумает "как же так? я ж такая ахуенная? а мб он и не такой хуевый был, да в принципе да у него симпатичная внешность и т.п." В общем она начнет сомневаться в правильности решения своего и в себе. Тут уже все сместиться в твою пользу и ты будешь "на коне".

Главное, как бы тебе не было хуево, держаться этого плана. Действует 100 процентно. Конечно, когда у тебя в асе статус "я говно, а ты самое милое создание на свете и я без тебя не могу", глупо играть в похуиста.

Если же она тебе уже на хуй не сдалась или ты понял, что как бы не было, но отношений с ней больше иметь не хочешь, тупо кидай везде в игнор. Меняй симку и выкидывай ее из головы.

В заключение скажу - не хуй быть мальчиком на побегушках, ей скучно, ты ее развлекаешь, ей весело - ты ей на хуй не нужен. Уж самый глупый вариант это мальчик на побегушках ибо и она себя в шоколаде чувствует и ты вечно в депрессии и мучаешь себя.

Любить - это значит играть в безразличие, заглушать биение сердца, говорить обратное тому, что чувствуешь. В сущности, любовь - это жульничество. (с) Фредерик Бегбедер
ага, я примерно это также пытался донести. Все верно, пусть поревнует

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
-Цитата от Fresha Посмотреть сообщение
-Цитата от Rula! Посмотреть сообщение
у меня щас такая херня и друга моево тоже была,может они все такие?!
все разные
у них у всех разные отпечатки пальцев как ни странно