[Flow-Project]
29 августа 2009, 01:36
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от WaSt[ER] -Цитата от EARL D. -Цитата от WaSt[ER]
у меня тож скорость не ахти,но постараюсь на дамп ебануть,если к тому времени как я скачаю не решится проблема,а это будет через час примерно то буду заливать на какой нибудь другой хороший во всех смыслах файлообменник  Cпасибо братан =) пока не за что. -Цитата от worn_out_sneaker Неважно: Джони, что ты думаешь по поводу нового микстейпа Эрла? ДжониБой: На, а че тут думать ...?? Дерьмо - одним словом. Неважно: Ну, а почему ты так думаешь ? ДжониБой: А хуй его знает.. просто хуйня эт все, сопливый пацанчик, с писклявым голоском, пытается делать РЭП, это ж смешно нах--)))))). Настоящий РЭП эт когда ты хрипишь, арёшь, а это сто ...??? Моя сестрёнка лучше зачитает, да его черпак с соседнего подъезда просто вынесет в щепки нах ... И вообще, ненафижу я этого Эрла Неважно: Ну, а если често ??? Доверся мне... скажи то, что накопилось у тебя в душе, за это время..
...........................................
И ещё.. я так мечтаю записать с ним "Фит", эт просто не реально как...
Мне даже во сне снилось, как МЫ с ним на фите ... Эхх.. мечты .. мечты ...
Так ... "БЛЯТЬ! !!! Эрл -"говно", все бля.. Хватит нежностей, сказад Джони после эйфарического состояния, после откровения с сомим собой ... и к чему это было??  всё путем он выложил)) |