Показать сообщение отдельно
Fresha
та есть же
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 01:26
ВКонтакте
  #85 (ПС)
-Цитата от Sibskana Посмотреть сообщение
Много писать не буду, но на один момент укажу, может поможет
Вообще такая специфика отношений, что после расставания зачастую оба человека пытаются показать всем и себе, что ему стало лучше, особенно это касается инициатора разрыва отношений. Ибо если уж я решился на такой шаг то естественно ради чего то большего... При этот подсознательно хочется верить что твоему экс партнеру напротив хуже, еще бы - он же без тебя
Тем более судя по всему ты этой девочке давал почувствовать себя единственной и неповторимой, и ей факт хочется остаться в твоих глазах такой навсегда, по крайне мере поначалу точно. Этим и мотивированы ее звонки/смс, грубо говоря это проверка твоего морального и физического состояния. Ей реально интересно как ты там БЕЗ НЕЕ, а не просто как ты себя чувствуешь. Наверняка она интересуется нет ли у тебя уже другой... в общем это наверняка так. Ну то что скучает без тебя - тоже есть, куда без этого, но это уже второй план.
Тут я думаю надо тебе подыскать девушку другую хотя бы для романтики или тупо напиздеть бывшей что такая имеется, что мол пытаешься ее забыть и приходится быть бабником )) я тебе говорю - это лучший шаг тут либо она захочет тебя вернуть (если такие мыли вообще у нее есть) либо хоть тупо поревнует - что также погреет твое самолюбие... во-о-от удачи
ох как все расписал. согласна со всем в принципе)