The Hood Super Star
Earl D.
Август 29, 2008
XiOM Mc :Привет !!! Как называется твой новый микстэйп …?
Earl D: Мой Микстейп будет называтся "The Hood SuperStar". Это будут простые бытовые темы, немного философии, лирики и конечно никак не обойдётся без тем со смыслом. Почему "Супер Звезда с района" ?? Все очень просто. В своём районе я супер звезда. =) И я люблю свой район=) на районе много бытовых вещей которые дороги нам, без которых мы не можем жить. например наши друзья, киоск, в который вы в 10 лет бегали за хлебом и пытались н****ть продавщицу на 2 рубля, дом, в котором вы жили, живёте и, возможно, будете жить. На районе вы можете пережить от любви до ненависти.. зачем ходить далеко? Пусть рэперы в интернете доказывают друг другу кто из них трушнее... Они поднимают отличные темы ,безусловно, но простой романтики своего собственного дома они не видят. Я считаю это большим недостатком русских рэперов в целом.
XiOM Mc :В каком стиле будет микстэйп? (лирика, ка4 и т.д ? )
Earl D: В каком то поределённом стиле я никогда не работал=) И есть такая фраза "каждому не угодишь". Если сделаешь лиричный микстйеп соответсвенно какая-то часть слушателей отвернется назвав микстейп нытьём. Я стараюсь делать треки в различных стилях. Например на микстейпе будет Dirty South, однозначно будет кранк, лирика, тру щит, баунс и просто темки для размышлений. Вобщем я пытаюсь затронуть все стороны хип-хоп культуры , как в музыкальной сфере. (c) Из интервью для форуа kingring.ru
- 1Intro
Earl D.
- 2Знай что мы ценим feat. Xander and Emp
Earl D.
- 3Москва - Афины feat Xander and Tony Nice
Earl D.
- 4Тема для тачек feat. TREXX, D.Jerm and Xander
Earl D.
- 5Первый миллион feat. G Kool Jay
Earl D.
- 6Эта прекрасная жизнь feat. Nst (J.D.) and Di-S
Earl D.