Показать сообщение отдельно
H-Cam
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 августа 2009, 00:11
ВКонтакте
  #92 (ПС)
-Цитата от Baks Money Посмотреть сообщение
Пиздец, конечно, хорошо хоть Кажэ Обойма и Крип-А-Крип концерт дали.
нахуй эта подачка нужна..еще и за 300руб
вобщем впадлу писать заного тут...передрал из своего жж

А вот хуй нам , а не концерт GZA

hardcam
August 28th, 23:55
Еще когда шел от метро до клуба..меня стали терзать сомнения по поводу концерта, когда на встречу мне шло очень много широкоштанного контингента...ноя пытался себя успокоить...думал - это просто центр тут всегда их много))

Вот нада же так наебать, только перед концертом сообщить о том что визу не поулчили...когда это известно за несколкьо дней еще.
А предложение пойти на "шоу" за 300руб это просто чистокровный пиздец.
Я конечно понимаю, что организаторы потерпели убытки, и по этой причине хотят хоть какието деньги вернуть, но вот скажите мне....нахуя идти на разогрев ?? еще и за деньги!!
Ни когда не понимал смысла разогрева????!

Ну хоть за Москву приятно, люди смогут побывать за лето на концертах 3х участников ВУ. Многим лет 5 назад такое даже в самом лучшем сне не снилось) А если еще и вспомнить недавний концерт Би Рила, то Москвичи должны быть просто самыми счастливыми) И я очень рад за них)

P.S. Блять, как же мне было противно стоять в очереди за деньгами, я скоро буду ненавидеть рэперов, почему рэперы такие тупые?? ЛУчше бы дети чсем носить штаны по-шире книги читали. Толку было бы больше. Слушать даже противно, разговоры хуже чем у деревенских приезжих, интонация, темы, обороты....ужас какойто.
Почему в культуре так мало приличных, интеллигентных людей???

http://hardcam.livejournal.com/20874.html