-Цитата от Мафон
видел тумана сегодня на арбате)
он у тебя денег взаймы не просил случаем?
Добавлено через 15 минут 44 секунды
-Цитата от RapperX
-Цитата от МЭДЫЧ
тем более что это был второй неприезд в белгород за три или четыре месяца

хз , я ваще ноу коментс. )
Ты имеешь ввиду, что Миша два раза подряд Белгород кидал?
-Цитата от Арик
ну я насколько понимаю предоплаты положенной там не прислали. евпатория точно нет, одесса точно нет... не в плевке на спину дело, а в доверии. просто вот допустим в витебск хуй кто из нас поедет больше, хоть и закончилось все благополучно вроде. и не будет никто разбираться кто организовывает...
просто шухер идет про пять городов. а я точно знаю что минимум в 2 из них миша не приехал по вполне понятным причинам
То есть ты сейчас хочешь сказать, что автор темы договорился о привозе Миши на условиях предоплаты, которую не прислал? Потом, не дождавшись не получившего предоплату Мишу, пришел на форум и создал тему о том, что он отправил стопроцентную предоплату, а Миша их кинул?
Если Миша всё это время ходит по Москве с блондинкой (высокие блондинки обычно за так не ходят), то откуда тебе известно о том, что Миша денег не получил?
Вариант 1 - Миша денег получил, не приехал. Ты его спросил о деньгах. Миша сказал, что денег не получал. Ты говоришь, что Миша денег не получал.
Вариант 2 - Организатор не заплатил денег. Миша не приехал. Организатор создал тему, в которой нагло нам наврал.
Вариант 3 - Приехали все, кроме Миши, концерт отменили и никому ничего не дали.
Арик про Одессу и Евпаторию говорит, а тему создал парнишка и з Пензы, вот он то как раз и предоплату 100% вроде как выслал
-Цитата от МЭДЫЧ
агагагага
на стене в группе Миши
Владимир .ιllιlι.ιl Драго написал
20 августа 2009 в 3:32
ну ребят, надо заказывать серьёзных артистов не кидавших никого.
типо... эмм... МЕНЯ )
Трио Рэп-группа Rob написал
22 августа 2009 в 8:22
Драг мы у тебя дисочек заказывали по предоплате так и не пришел, че рассказываешь-то
везде наёб
а драго в который уже раз подтвердил что он мудак, и ему похуй на чём пиариться, на смерти молодого или на кидках с туманом, несмотря на то что обнимались и лобызались и с первым и со вторым.
а че за тема про пиар драги на смерти Антохи?
чем больше живу, тем сильней охуеваю с людей