-Цитата от Усюсюсик -Цитата от Tox1co -Цитата от N!ghtmare Трудно прикротить то, что нравится
как может нравится этот отвратительный запах табака? ты зависимый, никотин одурманил твой разум иллюзией. прочитай Ален Карр - Легкий способ бросить курить. просто ознакомься, интересного много про себя узнаешь )
я, кстати, хоть и не курю, прочёл эту книжонку от корки до корки ради интереса, т.к. наслышан был о чудодейственной силе сей брошюры и заочно проникся симпатией к автору.. а оказалось, что фуфло это полное и поеботина в стиле Дейла Корнеги
, совершенно невнятное и неубедительно изложенное.. не понимаю, как она действует вообще.. ведь бросают же многие после прочтения.. охуеть..
хуй знает братец. я под дулом пистолета раньше не мог бросить курить, а прочитал эту "чудо"-книгу и с каждой страницей моя зависимость уменьшалась. просто старик Ален рассказывает все как есть, + у него дар убеждения, наверное.
чувствую себя отлично. стал уверенней, пропала бессоница, головные боли, бледность лица и многое другое.
вообщем я доволен своим приобретением ) бросайте эту заразу нахер пацаны. лучше зеленый чай пейте.