Показать сообщение отдельно
Мел [Плоть и Кровь]
ацкий судья
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 16:57
ВКонтакте
  #27 (ПС)
Итак, начну комментить))

1) Интро - неплохо вообщем-то, слова понятны, это радует) задает настрой)
2) Тень - минус охрененный! уж очень тут тянешь букву а, как будто пытаешься московский акцент спародировать режет слух! хороший смысл, глубокий!
3) Небо - я уже поняла, что все довольно лирично, нравится, но читку надо тренировать, определенно!
4) Навсегда - ждала этот трек, думала удивлюсь женским вокалом, приятный такой минусочек) но как услышала голос девушки, прям передернуло, без обид, поет в нос, в тональность не попала, а я то думала, что я очень хреново пою)) Как мне показалось, зачитал тут лучше, чем в предыдущих треках, четко прям! И почему вокал так глухо? Так надо? Ну и потом девочка зачитала)) ммм... правильно говорят, что далеко не всему женскому полу это удается) такое ощущение, что ты ребенка попросил зачитать и спеть!! Блин, ты тока не обижайся на меня, чисто субъективное мнение! Без девушки было бы лучше, а вообще мог и сам спеть!
5) Расстояние- супер популярный минус, по-моему половина рэпперов из Росии читали под него) Еще одна совместочка) рифма как-то вообще не порадовала! да и читка считаю тоже здесь подкачала, примитивненькая лирика вышла, увы, не в моем вкусе!
6) Свобода - зря торопился, некотрые слова непонятны! кричать тоже не стоило!
7) Страх - и еще одна совместка) спецэффекты прям в тему) ну нравится мне читка R`n`G)) своя фишечка у него) ты тут тоже неплохо зачитал! Молодцы
8) Помни - и опять совместка) не могу я слушать такие вещи, слишком сопливо, хоть я и понимаю, вы о наболевшем зачитали, такие треки мне напиминают одни слова, если память не подводит, то у Касты было : " Ты грязная мразь! Я ненавижу тебя.." Вот как-то так! типа тока об этом у нас и читают) ни че дельного по этому треку не скажу, извини!
9) Шесть букв - миленько) на что-то напомнило) старенькое что-то очень) приятно слушать)
10) Где мое место - понравился смысл и зачитал тут неплохо)
11) Из последних сил - ну минус - прям нет слов! Так еще совместка с моим любимчиком Припев - как-то оч громко сделан, у меня аж колонки зафонили( мне кажется хорошо сделали) Но Ромка по читке явно выделяется!
12) Открой глаза - качество не нравится(( на заднем плане, что-то фонит(( зачитал тут хорошо, но весь трек как-то каппа глухо звучит((
13) Аутро - ну довольно приятно)

Ты молодец, что все это написал и записал! Молодец, что рискнул! Послушала я как-то все быстро) Треки все-таки небольшие) Считаю, что немного поторопился с выпуском, есть куда стремиться и есть, что оттачивать! Больше всего понравились совместки с R`n`G и Пафом! Вообщем еще раз поздравляю, может я и критично все оценила, но если бы не было критики в нашей жизни, то и стремиться было бы не к чему! Зато честно! Ты же знаешь, что я любя

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
Послушала первой и откомментировала первой)))