-Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT)
-Цитата от Кoмедиант
-Цитата от 13FRONT
Тебе трудно будет их понять... там вообще людям без мозга, даже без костного и спинного, будет тяжело что-то понять... Поэтому отвечаю ДА, такие же хуевые
Скачать будет возможность, но позже... А на счет пацаны не пацаны... Ты пойми, мы же не пытаемся доказывать кому-то что мы пацаны, просто есть вещи которые пацан не может делать... ну не может и все... если мы этого не делаем не значит что мы пытаемся показать что мы пацаны, просто раз мы этого не делаем, говорит о том что мы пацаны... Короче тавтология получилась, но надеюсь суть ты уловишь
Так он тоже с позитивом тебе написал что ты обиделсо сразу))) Скажи ему Серега что ты с позитивчиком писал
Составь предложение грамотно, вставь хотябы пару знаков препинания... а так твой пост для меня все равно что язык таджиков - нихуя непонятно

да суть я уловил, но, зачем все эти слова типа "ёпти" и прочее!? Я и сам дворовый пацан, без лишних закидонов, но такие слова, обычно, используют люди - которые хотят выглядеть как гопники, быдланы, и прочие. Лично моё мнение

Поверь мы не выглядим как Сява, ты ето ему клоуну скажи
А ё мы не говорим... Так как говорим ёпти... ти чё даепатьсо решил не пойму??

......
"ё" не говорите, а почему используете "ман", "бро" и пр. ?
не по-ниггерски ли это, парни? насколько я понял, вы к этой теме относитесь с иронической усмешкой.
п.с. не слышал ни одну песню.