Показать сообщение отдельно
Skill-Is-Me
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 12:13
ВКонтакте Instagram
  #134 (ПС)
-Цитата от Эста Посмотреть сообщение
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение
сорри ман..если задел твое искреннее чувство патриотизма..из школы меня выгнали 10 лет назад,тогда сталина проходили углубленно как раз..вот тогда то я понял что всё хуево и когда нибудь какой нибудь патриот нашей великой необъятной родины со своей захватывающей дух историей покарает меня за всёа после эти дебильные передачи впились в мой ум и я просто не захотел принимать историю такую какая она есть..и тут мои проблемы..
можешь малолеткам втухивать правду про сталина ленина,а что есть какие то насмешки в их сторону это отнюдь неоскорбление нашей страны..если будешь на всяк хуйню обращать недолжное внимание (должное это улыбка и не более,а может быть безразличие на все эти передчи по тв)то твоего патриотизма надолго не хватит как впрочем и тебя..это я тебя не запугиваю,просто советую и просто прошу понять что это не так серьезно как ты думаешь...а те кто с уважением относятся к вождям российского пролетариата никогда не поменяют свое мнение о них из за каких то глупостей..это уважение к ним есть и во мне за их заслуги во благо Родины,но больше они были неисправимые авантюристы
да ладно нормально все

но ты тоже пойми

ты же любишь рэп. когда кто то говорит что тупак как то не очень прикольно? и когда кто так говорит ты ведь не задумываешься о том пидор или не пидор тупак а о том что персонаж который так сказал что то неправильно не понимает - то ли в силу кругозора своего то ли еще что. вот я так же отношусь ко всяким нойзам и пр. на тему сталина и ленина. если б нет уродливый парень, как и его там звезда музтв назвал, неизвестно что бы было, но скорее всего этой страны сейчас не сущствовало. впрочем это долгая беседа зато я думаю мы друг друга поняли.
не очень понял тебя,на самом деле,про "уродливого парня",это я так понял нойз имеется в виду,но причем здесь тогда нойз и несуществование нашей страны.даже в голове не укладывается...))
в этой теме трек обсуждают,а трек полностью посвящен бабангиде,а всякие сталины и ленины в них отражены второстепенно..и не стоит придавать им большое значение в этом треке...вот это пойми..
а вообще согласен с тобой в том что это очень долгая беседа и продолжать её всё дальше и дальше не имеет смысла..остановимся на этом