Показать сообщение отдельно
Dank
Хиппи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 10:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение для Dank с помощью AIM Отправить сообщение для Dank с помощью MSN Отправить сообщение для Dank с помощью Yahoo
  #227 (ПС)
-Цитата от KOBE Посмотреть сообщение
все в кашу одну смешал, Роман)))
в следующий раз поеду в Питер и буду выцеплять "тёлок пиздатых" пофотаться. нахуй бы мне мосты эти нужны были, на которые вся Европа дрочит
Молодец Кабан) Растёшь на глазах)))

-Цитата от SunnySoul Посмотреть сообщение
-
Есть золотые места туристов в России и в Европе где всё заточено для них!
Дак это разве плохо что все заточенно под туристов? Ты едешь со специально целью - посмотреть на что то кроме своего подвала, прикаснуться к истории, увидеть мировые ценности, узнать много нового о мировой культуре - стать чуть-чуть интелектуальнее что ли!

А в фотках - это всего лишь фон - красивое сочетание красок и цветов!
Да и плюс пацанчикам с деревни похвастаюсь что был в таких чинных местах
Фотки одинаковые тока лица меняются, на таких туристах наживаются просто напросто))) В том же париже есть такие красивые места, которые заслуживают особого внимания, через которые туристы не проходят. Ну если тока повыебонить перед своими деревенскими то другой вопрос)

-
Можно поинтересноваться что нынче интересно "не попсовым" товарищам?
Для меня интересны не такие страны как я на Э.Б. в париже, а такие как финляндия, норвегия, некоторые страны южной америки, мексика, чили, некоторые страны африки, может даже необитаемые острова, много стран не обычных и интересных кроме заезжанной европы и резинового города-гондона-Москвы, насчёт Москвы вообще отдельно можно долго говорить, делать там нечего и реализовать себя будет НУ ОЧЕНЬ как сложно, были знакомые с Новосиба которые ехали работать и жить в Москву и Питер, но возвращались ни с чем...
Это опять же моё С.Я.Н.В.М.

Crip-a-Crip & Птаха - Ни о чём