Показать сообщение отдельно
Ghost
Visca El Barca!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 07:17
  #149 (ПС)
Добавлено через 5 минут 32 секунды
-Цитата от инженеp Посмотреть сообщение
если честно ты фильм то хоть смотрел?
Нет, всё выше написанное я взял с потолка.

Сюжет отличный. Напрочь отсутствуют моменты в которых ты не понимаешь почему именно так. Всё объяснено при чом даже очень понятно. Рассказывать суть фильма и отдельные его детали я не буду (слишком уж много будет здесь написано) . Советую внимательно пересмотреть а не чавкать попкорном в кинотеатре!
В каком месте сюжет отличный? Прилетают инопланетяне обладающие высочайшими технологиями и ВНЕЗАПНО деградируют, начинают копаться в мусоре, жрать кошачью еду. Далее главный герой, после того, как случайно прыснул на себя неким инопланетным топливом, начинает медленно, но верно превращаться в одного из них. Главная его задача — снова стать человеком, и в этом ему может помочь один из Моллюсков. И это отличный сюжет? И где всё объяснено понятно? Объяснено как молюски спустились с коробля и оказались на поверхности земли? Объяснено почему корабль висит без топлива 20 лет и ему похуй на гравитацию? Объяснено как люди и эти жуки понимают друг друга говоря на разных языках? Объяснено почему людям похуй на корабль пришельцев, как будто для них это что-то обыденное, они его даже не пытаются изучить? Объяснено почему "Район №9" заполонённый пару миллионам инопланетян охраняется парочкой отрядов, и двумя вертолётами? Объяснено как топливо корабля может вызывать мутационный процесс? Объяснено почему жителей города не эвакуировали и они спокойно жили по соседству с пришельцами? Объяснено почему у молюсков брали подписи на выселение, ведь они не покупали эту землю, а просто заселились, следовательно с решения правительства можно их было выселить без всяких подписей. Короче в фильме ещё очень много косяков и ничего не объяснено, не знаю где ты там какие-то объяснения увидел. Фильм пересматривать не собираюсь, я первый раз-то еле выдержал. Смотрел я его внимательно.

Почему молюски ведут себя тупо? одна из версий которую придумали люди, что руководители умерли, без которых эти инопланетяне никчёмный сброд.
Супер-умные инопланетяне потеряв руководителей взяли и ВНЕЗАПНО отупели?