-Цитата от Миша Малёк чего не спим?Или все бездельники не работающии? Распиздяи , какой работа???? И что это?? -Цитата от Mate -Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) Четко едим, и строго спать!!! Чувак подай лука...не дотягиваюсь!!! ================== Анегдот невзначай тут Петрович кинул, так как обдолбленный и не пропёр вчем тема хыхы .... ----------- Пациент: - Доктор я занимаюсь сексом с женой своей раз семь за ночь.... Это нормально????? Доктор: хмммм...... не....................ЭТО ПиздЁшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - у меня ещё пол кило есть, мне не жалко будешь? Если его мелко покромсать, то под лучком, очень даже ничего Буду наваливай Чифирить будем???? Чисто полевой ромашкой ...Говорят вставляет не по детски
чего не спим?Или все бездельники не работающии?
-Цитата от ПЕТРОВИЧ(13FRONT) Четко едим, и строго спать!!! Чувак подай лука...не дотягиваюсь!!! ================== Анегдот невзначай тут Петрович кинул, так как обдолбленный и не пропёр вчем тема хыхы .... ----------- Пациент: - Доктор я занимаюсь сексом с женой своей раз семь за ночь.... Это нормально????? Доктор: хмммм...... не....................ЭТО ПиздЁшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! - у меня ещё пол кило есть, мне не жалко будешь? Если его мелко покромсать, то под лучком, очень даже ничего
Четко едим, и строго спать!!! Чувак подай лука...не дотягиваюсь!!! ================== Анегдот невзначай тут Петрович кинул, так как обдолбленный и не пропёр вчем тема хыхы .... ----------- Пациент: - Доктор я занимаюсь сексом с женой своей раз семь за ночь.... Это нормально????? Доктор: хмммм...... не....................ЭТО ПиздЁшь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!