Показать сообщение отдельно
3610.
пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 августа 2009, 02:14
  #238 (ПС)
-Цитата от Чepeпашка Посмотреть сообщение
-Цитата от poBEDA Посмотреть сообщение
-Цитата от *Ama*Cold*As*Ice* Посмотреть сообщение

при чём тут вкус, если это не рэп то хоть миллион вас будет гнать на меня я всёравно хуй забью на ваше мнение, согласись если ты бабана рэпером считаешь то какой из тебя нахуй рэпер... Дегенерация молодежи, вы блядь уже не в курсе что за что, поколение ботанов перед компами которые хуярят world of warcraft и думают что их за что то уважают... Набивая посты годами на форумах, горды тем что у них 15000 сообщений и считают себя кем то важным, потому что в реальной жизни у них ни подруги, ни бабок да даже друзей настоящих то и нет.... Вот она молодёжь современная перед компом, толстобрюхие имбицилы - которые с родителями до 35 жить то ещё будут а в 40 детей - ещё больших даунов наплодят, хуй с ним я знаю что сейчас пару очень смелых "Пацанов" с несколькими тысячами постов начнут зажигать о том что я реально не в чём ни шарю и только хуйню пишу, что они даже щюпали бухую блядь за жопу или что строго самое позднее в 34 съедут от родитеелей но мне ЧИСТО ПОХУЙ, подумайте сами куда вы такими темпами дойдёте.....

+1
А я считаю бабана рэппером и ч0? Мне как бы все равно например с кем он живет например. И женат ли он мне тоже все равно например. И есть люди, у которых много постов и их уважают: Мафон например. И как бы доказано, что после 40 лет дети умными рождаются например. И как бы я сперва слушаю песню, а потом пишу коммент например. И даже пусть 500 прослушала песню по комментам, то остальные 500 сразу качали напрмер, увидев, что в теме Бабангида.
наркоман чтоле?
Бабангида так говорит, часто применяет слово "например". Это крутое слово, например