-Цитата от Эста -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice*
ты сам в это веришь? если бабан выстовляет свою хуету на этом форуме для того чтоб оценили, тогда не ной что это "концерт не для всех" тормоз ты сам врубаешся в то что пишишь?? Я так же как и остольные прокоментировал его трэк - это было МОЁ МНЕНИЕ, а такие придурки как ты вступаються за своих кумиров и начинают развозить тему на сто страниц какой он гений, и как вы кончаете под его трэки
блядь мне похуй кто и как к бабангиде относится он мне блядь не друг не брат и не кумир уж точно
меня как и всех раздражают пацики которые срут везде где можно. я например люблю позлословить на какого нить смоки с его сайнт пи но на тупой пердеж никогда не перехожу. иначе оказывается что не музыка ниже меня а я ниже музыки. как в пример - прийти на чайковского и козырнуть там мнение что он пидор и все слушатели тоже. раз такой умный - приведи альтернативные варианты классической музыки и недостатки чайковского а то что то похоже что у тебя просто не хватает серых веществ енто понять.
я надеюсь ты не все мозги скурил что бы меня понять и мои паралели. т. к. я больше с тобой разговаривать не намерен - времечка много уходит на хуй знает что.
не ной, базара ноль... недостатки? На нахуй: Он не умеет читать, темы или же фашисткие или ебанутый депресняк взявшийся хуй знает с чего... Чего я немогу понять? Ту хуету которую он мутит?? Я вышел из того возвраста в котором фантазия бъёт ключом и ты засыпаешь под сказки еблановсие, или его хуйню про евреев и имигрантов - хотя он сам даун не чем не лудше еврея или там хача, просто завидки бирут поэтому и гонит...Он даже не может за себя как нибудь встать, за него шохи какието тут отписываються. Алтернативу тебе - слушай гуфа когда начнёшь понимать скрытый смысл песен считай что ты в теме
Добавлено через 2 минуты
-Цитата от Эста -Цитата от *Ama*Cold*As*Ice*
ты чё за хуйню порешь? Причём тут "не сри там где ты живешь" я чё блядь тут чё уже прописался.... еблан я отписался по теме тебе не понравилось и ты начал сразу же в ярости сухими кулачёнками стукать по столу и орать "как так про мою бабанку можно?" и начал мне какуето хуету лечить про концерты не для всех и что у вас тут "Неформальное Гейское движение Бабанов Уебанов"
да нет. тут просто люди с мозгами как правило.
ага точно