Тебе трудно будет их понять... там вообще людям без мозга, даже без костного и спинного, будет тяжело что-то понять... Поэтому отвечаю ДА, такие же хуевые
-Цитата от Кoмедиант -Цитата от 13FRONT
Лично меня завело сюда - название вашей группы, потому, что помню год назад, над вам стебались конкретно. Но не об этом. Продавать электронный вариант вообще нет смысла, он будет доступен для обычного скачивания в течении пары дней, потому, что люди скинут в сеть. Диск я не куплю, потому, что не фанат я ваш, в музыке. Будет возможность скачать? - Скачаю, тут отпишу. А по большому счоту, молодцы, что не сидите на месте, выпускаете диски. Теперь по всему связанному с релизом с технической стороны. Обложка хероваста (в плане шрифтов, вообще пиздец). Название релиза - лично мне не нравится. Семплер интересный. Пора вам уже отходить от этого быдлядского настроения. Я понимаю, вы хотите показать, что вы пацаны! Но! Пацаны это показывают не таким способом, вы же своими "Ёпти" - сами вершите над собой погоду. Если вы одекватные, вы меня поймёте
Скачать будет возможность, но позже... А на счет пацаны не пацаны... Ты пойми, мы же не пытаемся доказывать кому-то что мы пацаны, просто есть вещи которые пацан не может делать... ну не может и все... если мы этого не делаем не значит что мы пытаемся показать что мы пацаны, просто раз мы этого не делаем, говорит о том что мы пацаны... Короче тавтология получилась, но надеюсь суть ты уловишь
Так он тоже с позитивом тебе написал что ты обиделсо сразу))) Скажи ему Серега что ты с позитивчиком писал
-Цитата от crany cran после того как эти люди продают это я даже таджиков за xуевое мясо винить не могу
Составь предложение грамотно, вставь хотябы пару знаков препинания... а так твой пост для меня все равно что язык таджиков - нихуя непонятно