27 августа 2009, 23:51
| | |
#290 (ПС)
| Нда, весело наши пролетели. К Амкару претензий нет, а вот динамо и зенит))). Просто смех. Мягко говоря. Зениту надо что-то менять еще более кардинально. Семшов с Широковым крайне повеселили, в принципе являясь вполне неплохими игроками они так "жгли". Особенно Семшов. Ну Текке конечно красавец, такое ЖЕЛАНИЕ играть редко встретишь. Можно конечно списать поражение на тотальное невезение, настрой команды, но БЛЯТЬ насьональ обязаны были обыгрывать. Еще и чонтофаль отжог. Я не понимаю, у зенита на рамке чтоль проклятое место? Почему кто бы там не стоял, все равно БЛЯТЬ совершенно днетские ошгибки делает. Семшов полагаю возомнил себя суперстаром, то-то так и играл. В отличие от Текке. Думаю турок с Росиной они бы составили хороший дуэт - желание и техника. Вобщем товарищ Давыдов боюсь не справится, имея в команде такие траблы, надо приглашать более квалифицированного тренера, хотя он мне крайне симпотизирует ,и я все надеялся что построит плееров кое как, однако все действительно ОЧЕНЬ плохо. Надеюсь это поражение хоть чуть-чуть отрезвит, извините, зажравшихся и зазвездившихся зенитовцев, к тому же лидера в команде до сих пор нет. И черт его знает когда найдут свою игру снова, боюсь ойойой как не скоро. |