Показать сообщение отдельно
Skill-Is-Me
...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 22:49
ВКонтакте Instagram
  #130 (ПС)
-Цитата от Эста Посмотреть сообщение
-Цитата от WaSt[ER] Посмотреть сообщение

ты уж слишком занудный,не в обиду...что было то было..что нам теперь им за заслуги поэмы посвещать..интересные они кадры были и ленин и сталин..и это не только наше поколение или чуть старше заметило а намного раньше..просто об этом молчали..в конце концов им теперь за шутки в их сторону ни холодно,ни жарко
спасибо тебе за историческую справку большое. но если бы ты знал историю своей страны не на школьном уровне и не из передач ртр ты бы мне кажется думал иначе и текста вышеназванного артиста лучше понимал. что касается "ни жарко ни холодно" говорю еще раз: сталин это часть истории моей страны. как и ленин. когда невежды незаслуженно о них отзываются они оскорбляют мою страну. это не занудство. мне кажется это патриотизм.
сорри ман..если задел твое искреннее чувство патриотизма..из школы меня выгнали 10 лет назад,тогда сталина проходили углубленно как раз..вот тогда то я понял что всё хуево и когда нибудь какой нибудь патриот нашей великой необъятной родины со своей захватывающей дух историей покарает меня за всёа после эти дебильные передачи впились в мой ум и я просто не захотел принимать историю такую какая она есть..и тут мои проблемы..
можешь малолеткам втухивать правду про сталина ленина,а что есть какие то насмешки в их сторону это отнюдь неоскорбление нашей страны..если будешь на всяк хуйню обращать недолжное внимание (должное это улыбка и не более,а может быть безразличие на все эти передчи по тв)то твоего патриотизма надолго не хватит как впрочем и тебя..это я тебя не запугиваю,просто советую и просто прошу понять что это не так серьезно как ты думаешь...а те кто с уважением относятся к вождям российского пролетариата никогда не поменяют свое мнение о них из за каких то глупостей..это уважение к ним есть и во мне за их заслуги во благо Родины,но больше они были неисправимые авантюристы