-Цитата от xtype Я, к сожалению, не знаю таких слов и теории рэпа (ну ты опытнее меня в этом плане)
Но раз уж появилась дискуссия, то в пример могу привести
1:37-1:39 момент. Никогда не мог оценивать трек по системе 5-5-2 или 100-100-40, потому что не могу разделить трек на компоненты - фаст флоу ли это, твинг танг и дабл тайм - честно хз
но по моим ощущениям выпадает из общего рисунка читки (назову это так)). Вот. А по поводу "демонстрации техники" с помощью вот таких моментов может оговорился - согласен с тобой, лучше назвать это скилзами)
Первый - фаст-флоу, второй - даббл-тайм. Тангтвиста нет=)
Но а так в чём-то ты прав. Я считаю, что любителям скороговорок нужно из моего творчества послушать скит к альбому=) И коротко, и сердито! А вообще на альбоме будет трек именно на скорость.
-Цитата от xtype ПС ты расписал все классно - в очередной раз поражаюсь)) там Икс-Лимит книжку хотели какую-то про рэпчик писать - явно не их удел, а твой это))
У меня есть пара статей разных, в том числе о терминах, где всё доступно и по полочкам. Что есть что... Просто иногда читаю форум, все тут применяют постоянно эти слова, техника, флоу, подача, скилзы, панчи... А пообщавшись, начинаешь понимать, что значения слов они и не знают... Ну, неважно!
-Цитата от Стэнуил Великий Третий с перебежечками крутыми и голос хорош.
Спасибо, приятно такие отзывы читать от незнакомых пока людей.
Ждём ещё отзывы