-Цитата от Boo$ter
парни я хз мож мне показалось, но в парте маршала как то снйер меняется на более такой живой?

типа эмовского как он любит)
Тоже сначала так показалось. Но путём спектрального анализа я пришёл к выводу, что там не в снейре дело, а в паре незначительных дополнительных эффектах, как бэ не заметных невооружённым глазом, но в комплексе создающих более гнетущую и менее пидерастичную атмосферу, нежели общее настроение трека.
-Цитата от Kov$H
Кстати строка с пиноккио скорей всего сник диссинг Гуччи Мэйна, он в ремиксе на Обсессед говорит такую же фразу

А строчку "he can make them look like bozo's, he's wonderin' if he should spit this slow" можно расценивать как реверанс в сторону предворяющих его товарищей?
Из трека выкинуть Эминема и дорога ему на один из миллиона микстейпов Лил Вейна. Думаю, любому ясно как белый день кто тут отец и поспорить с этим сможет разве что kormega.
PS Надеюсь, к тому времени как эта тема наберёт 200 стриниц (а на этом рубеже здесь их принято закрывать), уже появится хороший повод для открытия второй. Второй для второго "Реларса".