Показать сообщение отдельно
Я Понял
РНСНС
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 16:05
Домашняя страница ВКонтакте
  #53 (ПС)
-Цитата от K1Rya Посмотреть сообщение
а помойму у победителя как раз таки очень даже хорошая гармония вокала с инструменталом, ну тут реально много битов хороших
я ж щас не говорю за абсолютную объективность, ясен пень что мнения даже в совокупности субъективные. мы отобрали 10 достойных. потом посовещались и решили сделать 6 финалистов вместо 3х.
то что например Капелле и Брансбойнду эти минуса проще продать кому то - дай бог им здоровья, это их право, их собсна минуса. а то что стока народу откликнулось на конкурс это хорошо. даже очень хорошо.
предыдущий такой конкурс мы проводили на Я Всего Лишь СД. благодаря этому конкурсу открылись (лично для меня, как для вас хз) такие талантливые битоделы как Drumma и Bestseller.
Сейчас же SAINT, PaulBeatz, Саша Малик, Capella, Bransboynd и Максон.
Я надеюсь что с кем нибудь из них я поработаю так же плотно например как с Drumm'ой. А может даже и подружусь так же как опять же с Drumm'ой
Деньги стимул конечно нехуйский, но тут нихуёвый повод заявить о себе на всю страну. может я и не самый пиздатый реперок на ваш вкус, но будет ошибочно не признать что меня (соответственно и тех кто мне пишет биты) слышит 80 процентов реперков рускоговорящих