Показать сообщение отдельно
XRCstyle
XRC/YLES'
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 15:51
  #2464 (ПС)
-Цитата от ДАР Посмотреть сообщение
-Цитата от XRCstyle Посмотреть сообщение
-Цитата от ДАР Посмотреть сообщение

Я как бы не лазил в твой профайл, но уже примерно понял твой эйдж, тинейджр)

1 - Не знаю почему ты решил, что на стиме сидят одни задроты. Ты видать с миллионной аудиторией покупателей продуктов компании Valve знаком? Это единая система, коммунити. Максимально удобная для игры и общения между геймерами.

2. То что ты ебашишь у себя на локалке, воспевает в тебе твое рогатое эго и возносит до небес твой мнительный скилл. Открою тебе секрет, всю твою локалку, и каждого игрока по отдельности в рот выебут на нормалном чемпе И то, что ты напрасно думаешь, что ваши "античиты" кого то защищают. Читеров нет только из за 2х причин 1: у вас тупо мало народу-игроков 2: уверен что у вас там через hlsw сутками отслеживают чат уебки-админы, которые банят после каждого матюка, в строке.

p.s. и вообще если тебе так жалко отдать каких то 150р за игру-легенду, то скоро с первым пушком под носом, над ушками появятся пейсики, следи в оба!
Да не спорю на чемпах вынесут из локалки любого! но и у нас есть тимы занявшие 1-3 места на чемпах такие как арена ну и конечно городские чемпы
Да ты просто олень малолетний че тут поделать.)) Пиздуй играть по своей локалке, думай что ебашешь не похуйне, и жди, когда твой следующий скаченный патч или античит с пиратских сайтиков разьебет твою систему
И я смотрю ты слишком большой по возросту, раз сидиш за форумом и дрочиш на посты на свои я думаю тебе не больше 15 лет так ка ты бы такой хуйнёй не маелся и гулял бы с друзьями и пил пиво! думаю ты еще писаешса в краватку