-Цитата от ДАР -Цитата от XRCstyle А вот скажи зачем он тебе вообще нужен! ибо это мое мнения!
Есть сервера с различными античитами, вообщето я не такой еще задрот что бы на какуета игру каторой дохуя в нынешнем интернете и ключами и т.д можно скачать с любого сайта... стим для меня полная жопа так
1 - как на ней сидят одни задроты в катором я полно уверенный половина из них не кудышные игроки! мне хатает и сетиого сервера который круглосуточно онлайн и
2 - я на нём в полне ебашу!... зная что на нём нету читаков.. так как на сервере стоит защита! А стим я могу сказать это каждому и буду говорить что бы стимы свои могли засунуть себе в задницу ибо он нахуй ненужен!
Вроде всё сказал!
Я как бы не лазил в твой профайл, но уже примерно понял твой эйдж, тинейджр)
1 - Не знаю почему ты решил, что на стиме сидят одни задроты. Ты видать с миллионной аудиторией покупателей продуктов компании Valve знаком? Это единая система, коммунити. Максимально удобная для игры и общения между геймерами.
2. То что ты ебашишь у себя на локалке, воспевает в тебе твое рогатое эго и возносит до небес твой мнительный скилл. Открою тебе секрет, всю твою локалку, и каждого игрока по отдельности в рот выебут на нормалном чемпе
И то, что ты напрасно думаешь, что ваши "античиты" кого то защищают. Читеров нет только из за 2х причин 1: у вас тупо мало народу-игроков 2: уверен что у вас там через hlsw сутками отслеживают чат уебки-админы, которые банят после каждого матюка, в строке.
p.s. и вообще если тебе так жалко отдать каких то 150р за игру-легенду, то скоро с первым пушком под носом, над ушками появятся пейсики, следи в оба!
Хачу сказать у нас на локалке онлайн очень приличный так как сеть очень большая
Админы не часто в онлайне и такового бан недают!
Да не спорю на чемпах вынесут из локалки любого! но и у нас есть тимы занявшие 1-3 места на чемпах такие как арена ну и конечно городские чемпы, да не спорю у нас сидят многие на стимах ну как для меня я его не признаю, я небуду говорить что он гомно просто пойми меня это мое мнения и я не накого не держу зла!
Пойми меня правельно! ладно удачи в дальнейшей жизни и всего хорошего форумчанам