-Цитата от JaLDnG (Известия)
-Цитата от Renton
-Цитата от JaLDnG (Известия)
![Хорошо](images/smilies/horosho.gif)
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
![guinda](images/smilies/guinda.gif)
:guinda :
Добавлено через 4 минуты 53 секунды
Ну,ты и меня пойми.Я с бритыми не братался никогда и влюбви им не признавался,и вырос на обоюдной ненависти друг к дургу.Причина очевидна,они не давали нам спокойно жить,а Вайт смоукам пиздец пришел.Пришлось самим как-то отбиваться)))
А по субкультуре все верно
Добавлено через 20 минут 23 секунды
Ну,раз не был,то че хуйню-то несешь дикую?
Добавлено через 29 минут 11 секунд
Православие традиция славянских народов?А Византия это тоже что ли славянское государство?Откуда наше православие вышло?Нетут такого понятие руская традиция православной церкви-все традции вязты у Византийской Империи,право-приемниками,которой мы и являемся
Добавлено через 34 минуты 13 секунд
Пониаешь там война?Там федералы наши пиздатые такого наворотили,что страшно ,даже,думать о последствиях.И в том,что там творится виноваты мы сами,ка кне прискорбно...СМИ у нас вообще хуета
![Плохо](images/smilies/ploho.gif)
Это не СМИ,даже..
В православии нынешнем нашем куча языческих праздников если что. Самый известный масленница.
Что касается войны. А в дагистане и ингушетии тоже война идет? что то я не слышал об этом или может в кабарде? Война то идет только невидимая и русских там почти не осталось. Б/м нормальная ситуация только в осетии пожалуй,да и то со своими "особенностями".
Да и в Дагестане и в Ингушетии,тоже,идет войнаА то что невидимая,я думаю ты и сам понимаешь почему)
А по каким причинам она там идет и как долго?
Есть версии?