Показать сообщение отдельно
xtype
:dovolen:
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 14:04
ВКонтакте Live Journal
  #77 (ПС)
-Цитата от MCWertX Посмотреть сообщение
-Цитата от xtype Посмотреть сообщение
хорошо, но в начале имхо ускорения не в тему вышли - разве что продемонстрировать технику)
А "не в тему" - это в каком смысле? Тебе не понравилось качество исполнения или просто ты считаешь, что они не нужны были в тексте на данную тему?
А по поводу техники... Тут тогда уж было бы правильнее сказать о скилзах. Потому что фаст-флоу во всех его проявлениях - это навык, прежде всего... Просто техника может быть отлично показана и в медленной читке. Вот, Короб, например. Да и Ди-Ту... Если раньше эти ребята мне импонировали больше в подаче, то сейчас вот уже у обоих и техника стала отточеннее, заметно. Ди-Ту вот теперь и уан-тейком учится читать, что радует=)
Ну, и ещё... В русскоязычных треках обычно ускорения всегда применяются именно для демонстрации умений и многогранности стиля, по крайней мере, в большинстве случаев. О даббл-тайме речи не идёт, т. к. он подвластен каждому годовалому рэперу с микрофоном. А вот фаст-флоу и тангтвист, конечно, требует отпыт и выработку - и обычно применяется, дабы удивить слушателя.

Ещё раз спасибо всем за отзывы. Будем и дальше стараться радовать и ещё больше... Если, конечно же, пройдём отбор
Я, к сожалению, не знаю таких слов и теории рэпа (ну ты опытнее меня в этом плане) Но раз уж появилась дискуссия, то в пример могу привести 1:37-1:39 момент. Никогда не мог оценивать трек по системе 5-5-2 или 100-100-40, потому что не могу разделить трек на компоненты - фаст флоу ли это, твинг танг и дабл тайм - честно хз но по моим ощущениям выпадает из общего рисунка читки (назову это так)). Вот. А по поводу "демонстрации техники" с помощью вот таких моментов может оговорился - согласен с тобой, лучше назвать это скилзами)

ПС ты расписал все классно - в очередной раз поражаюсь)) там Икс-Лимит книжку хотели какую-то про рэпчик писать - явно не их удел, а твой это))

ППС у меня скоро не хватит пальцев посчитать всех реперов-Денисов)) это радует)