Тема: Россия-88
Показать сообщение отдельно
Renton
↑ Сила духа ↑
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 11:50
  #320 (ПС)
-Цитата от JaLDnG (Известия) Посмотреть сообщение
-Цитата от Taysan Посмотреть сообщение
-Цитата от KOMA Посмотреть сообщение

ты моя зайка
Гей-скинхед?

* http://ru.wikipedia.org/wiki/Гей-скинхеды
:guinda :

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
-Цитата от Renton Посмотреть сообщение
-Цитата от JaLDnG (Известия) Посмотреть сообщение

А я не обиженный.Есть факты,а есть пиздеж,вот и все,так вот я считаю,что фильм ближе к реальности,чем рецензия.Другой вопрос,что реальность эта пятилетней давности.Мне уже давно по хуй на скинов,не видел их года 4,среди фанатов много встречается националистов и т.д.И мне по хуй,если человек грамотно обоснуют свою позицию-респект ему,если же он будет нести чушь или просто орать зига-зага ,потому что все орут,то он мудлан ИМХО.Тем более,с тем же фанатьем проще,рэпчик многие слушают.А бритые...ну,бля,это была война,и сотанется войной...

Добавлено через 1 минуту 16 секунд

Узко мылишь,е-пт.Мораль абсолютно другая
Все проще. Субкультура осталась в прошлом ,а мировзрение осталось. Музыкальные пристрастия и прочие это всё из области субкультуры. И к принципам и взглядам
Ну,ты и меня пойми.Я с бритыми не братался никогда и влюбви им не признавался,и вырос на обоюдной ненависти друг к дургу.Причина очевидна,они не давали нам спокойно жить,а Вайт смоукам пиздец пришел.Пришлось самим как-то отбиваться)))

А по субкультуре все верно

Добавлено через 20 минут 23 секунды
-Цитата от Не Песец Посмотреть сообщение
ну яхз конечно , я в России не живу , но был там у родственников в Москве в лет 13 - было вроде все норм , а ща друг в этом году ездил сказал - там пиздец , одни ускоглазые и черные ходят , как будто приехал в таджикистан , если бы не скины вас бы эти все чурки уже давно нахуй выселили бы , жили бы они как бомжи в будках , но им пох где жить . по тв показывают много различных интервью со словами , что все эти таджи - все чаще и чаще начинают бояться приезжать в Россию - на работу или учебу , потому что получат люлей ... Россия многонациональная страна - самый распрастраненный коментрарий , я согласен , но все должно быть в меру , не надо наглеть ... а они бля (таджи) наглеют - работают за копейки , лишают работы нормальных граждан РФ . есть конечно среди всех таджей и нормальные люди - врачи , преподы , но в большенстве случаев люди на улицах видят только понты от этих хачей - крутые тачки , наркота или бля ходят как бомжи - воруют и насилуют ваших русских девушек . дело каждого конечно , но если вы будете молчать - Россия станет - 2 Китаем ...
Ну,раз не был,то че хуйню-то несешь дикую?

Добавлено через 29 минут 11 секунд
-Цитата от akROBatz Посмотреть сообщение

так у меня радители из простых работяг
и они меня воспитали так что национализм плохо
и их воспитали так
это как православие для русских людей(для большинства)
наша вероисповедание не приветствует насилие и тем более такие предрассудки
так что побойся бога и выкинь эти грязные мысли из головы про неонацизм
а БОГ есть и он все видет

и стоя перед богом найдеш язык свой в жопе(с)Многоточие
Православие это кстати не только христианство,а ещё и многовековая традиция словянских народов,которая включина в эту религию. Меня тоже матушка в атмосфере всеобщей терпимости воспитывала,однако у меня ещё и глаза есть. Мы сейчас собственную страну теряем. На ставрополье уже постоянные столкновения происходят просто об этом сми не пишут. На Кавказе русскому человеку просто выжить тяжело (исключение разве что Армения)
Православие традиция славянских народов?А Византия это тоже что ли славянское государство?Откуда наше православие вышло?Нетут такого понятие руская традиция православной церкви-все традции вязты у Византийской Империи,право-приемниками,которой мы и являемся

Добавлено через 34 минуты 13 секунд
-Цитата от Ли Си Цин Посмотреть сообщение

да уж бля, хуевая правда ваще лучшее бы её не было
Самое интересное,что им даже статуса беженцов не дают. Что уж там говорить о жилье и прочих благах. Там такие судьбы поломанные... Только об этом у нас почему то в СМИ не говорят.
Пониаешь там война?Там федералы наши пиздатые такого наворотили,что страшно ,даже,думать о последствиях.И в том,что там творится виноваты мы сами,ка кне прискорбно...СМИ у нас вообще хуетаЭто не СМИ,даже..
В православии нынешнем нашем куча языческих праздников если что. Самый известный масленница.
Что касается войны. А в дагистане и ингушетии тоже война идет? что то я не слышал об этом или может в кабарде? Война то идет только невидимая и русских там почти не осталось. Б/м нормальная ситуация только в осетии пожалуй,да и то со своими "особенностями".