Показать сообщение отдельно
Мафон
Мафф Дэдди
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 12:38
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram Live Journal MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для Мафон
  #529 (ПС)
-Цитата от ALee Посмотреть сообщение
Явно редактор у них бухает

-
Можно ли использовать известные минуса других исполнителей?
— Нет! Это является нарушением авторских прав и преследуется по закону! Вы должны найти битмейкера и сделать авторскую музыку для конкурса. Интернет позволяет находить любых нужных ледей, на любых расстояниях!
не-не, он журналист, а вы тут все форумская пиздота и интернет-задроты.

по поводу "каждого" кто может принять участие. уже оговаривалось, почему было в прошлых битвах так, а не иначе. это не очереднйо интернет-батл, это телевизор и в битву брались уже по сути относительно состоявшиеся артисты, помимо творчества, как минимум на сцене себя умеющие вести и читать лайв, но не получившие должной медийной поддержки. и это логично и правильно по-моему. а то, что щас какой-нить вася из химок пришлёт демочку, записанную на бит его друга пети из дома напротив, а потом по телику будет сопли жевать и в пол смотреть, а хз как это. но я уверен. что это всё выставляется только так, что у "каждого есть шанс", а по сути там скакать будут по сцене кастраты какие-нибудь с лейбла утконос рекордс, которых сам владелец вышеназванного носа пихает куда может.

моё имхо, но если чо, то да-да, я хейтер неебацца

Последний раз редактировалось Мафон, 27 августа 2009 в 12:49.