Показать сообщение отдельно
ПЕЧКАПУ
Murderator
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 27 августа 2009, 11:36
Домашняя страница ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для ПЕЧКАПУ
  #4027 (ПС)
-Цитата от Kr0N Посмотреть сообщение
-Цитата от Andy Monver Посмотреть сообщение
Эминем тоже чтоле геем стал? 0_о
Давайте не будем устраивать холи вары.
А вообще по-моему у некоторых с логикой плохо очень... Вот давайте подумаем, будь Виззи, Конь, Дрейк пидорами как ты вырозился, в таком случае, что помешало бы Эму например с точки зрения комерции записать с ними трек? Чем это плохо я честно говоря не понимаю, по-моему человку должно быть наоборот интересно, что же они там за хрень запишут, и что получится в итоге.
У Виззи есть дочка, есть девушка к таму же она:
-
Lil Wayne подтвердил, что является отцом ребенка очаровательной актрисы Lauren London в радиошоу Big Boy: «Она очень беременна. Это не слухи. Это дитя. Ребенок. Жизнь. Такое нельзя скрывать».
По твоему он пидор?
Конь я так думаю ты знашешь встречается с Amber Rose.
Так в чем же они геи\пидоры не ясно... Видимо просто тебе не нравится стиль этих исполнителей, но если тебе не нравится, то это ведь не значит что другим не нравится и что этот "эксперемент" будет хуета. Все нужно попробовать, а не делать монотонные песенки постоянно. Так что я думаю не стоит такие высказывания делать

Добавлено через 2 часа 56 минут 49 секунд
Eminem - The Way I Am (Books)
-
Год выпуска: 21 отября 2008
Жанр: Документал
Издательство: Melcher media
Формат: pdf
Язык: English
Качество: eBook (изначально компьютерное)
Количество страниц: 223
Размер : 525 mb
-
Книга под названием «Way I Am» - это собрание историй из личной жизни Маршалла, размышления, фотографии, оригинальные рисунки, а также ни разу до этого не публиковавшиеся тексты песен. Первый тираж книги предусматривает также наличие DVD с видеоматериалами и неопубликованными интервью. А больше всего мне понравились обложка и тексты песен на отдельных листах. Обложка, поверх обычного переплета выполнена из красной ацетатной пленки (напоминает обложку CD диска Jay-Z под названием «Kingdom Come»). Под красной обложкой скрываются написанные Эминемом стихи, а под ними – фотографии…их действительно стоит увидеть. Также в конце книги есть несколько перфорированных страниц, которые раскладываются. Эти листы воспроизводят стихи Эминема к таким песням, как «Stan» и «Lose Yourself». Я долго боролся за то, чтобы книга содержала отрывные листы, потому что есть что-то особенное в том, чтобы держать в руке оригинальные тексты Эминема, вертеть их, пытаясь разглядеть не совсем разборчиво написанные слова. (Каким-то же образом он читает с этих страниц). Повторюсь, следует увидеть эти листы, чтобы понять, о чем я говорю.
Скачать: http://narod.ru/disk/12461007000/The%20Way%20I%20Am%20(s...).rar.html
спасибо за подгон
хотел купить, когда она только вышло, потом позабыл вообще. Но всё же в бумажном варианте следует преобрести тоже позже, душевней страницы листать
Книги что до этой выходили уже давно на полке дома стоят